热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 某东购书:天下读书人尽入他彀中!

昨天,某东搞了一个小时的活动,折后满200减50%。前十分钟,一切还正常。十分钟后,网站也变慢了,购物车也不能进了。结果当然是惹来网友铺天盖地的骂声了。然后刘某东发布了一条微博,刘爷很生气,后果很严重的消息,说是要增加三倍服务器,再搞一次活动,不能少于三小时。

今天,直的搞了。只是限制多了,折后超过三百元的单不能下。网站就像昨天那么慢,购物车也只是偶乐能进。网友还是在骂,却是一边骂一边抢书。慢了,可就没货了——没货得也太快了!

某东老总可真是乱世奸雄,啥损招都能想得出。就知道读书人嗜书成癖,所以设了个局,不怕你不进。你进了,就不怕你骂,因为给你甜头了。再说,哪个乱世奸雄怕人骂的?你越骂,他越高兴呢,不遭人忌是庸才嘛。你骂了,嘴上痛快了,但却对某东开始有依赖了,还得再昐望着他再来次活动,在昐望的过程中,你还是忍不住会手痒下单的。某东还是是赚了,赚了人气,赚了名声,赚了回头客。

某东是啥
破东里搞得吗

京东搞的那就是个套,让你钻。。。。。。。

如果打半折是损招,我希望这样的损招越多越好。

引用第1楼负号于2011-11-02 12:13发表的 :
某东是啥
破东里搞得吗

嗯嗯,我搞的。东汉要啥书,尽管拿,拿完就走,不用还钱,我说的。

引用第2楼oliven于2011-11-02 12:17发表的 :
京东搞的那就是个套,让你钻。。。。。。。

还不得不钻。

引用第3楼mxqchina于2011-11-02 12:20发表的 :
如果打半折是损招,我希望这样的损招越多越好。

这位兄台没看明白,对折不是损招。损的是利用对折搞动作。

还有某地的满100返200,某地的0元购书,套子越来越多啊。

引用第7楼redfllys于2011-11-02 12:29发表的 :
还有某地的满100返200,某地的0元购书,套子越来越多啊。

100返200,好像书券是50元,其他是百货类,如果上网买百货类,应该比较划算。书券下次用还得200元以上。

0元购书,就是书不太全。买电器又有sn里有的书,还是划算的。

注释:某东--京东
刘某东----刘强东,号称老刘

话说老刘昨天晚上拿一把刀子请技术部的人喝咖啡。