热搜: 超星 读书 找书
楼主: ivy

[【讨论】] 调查一下园地有多少人用linux/unix

hwli 该用户已被删除
用windows和linux,在linux中学习编程。

中了微软的计,现在只会用Win,唉~~

七八年前开始用redhat
后来工作了,只能用win
最近又想用linux了

用的windows ,没用过其他的,希望学习!

我把自己的第500贴献给linux

多次想彻底干掉机器里面的windows,但是因为要用visual c++(以前的老程序需要维护)
要用ms office ocx,要用ie机制的网银证书,
这些让我总没法完全投入linux的怀抱

至今我还保存着1998年从宫敏博士那里转刻来的两张redhat盘

工作用AIX/Linux,个人用Windows.

看来园地朋友们用linux/unix的太少了,需要普及啊

呵呵,搞点普及教材吧

linux挺不错的呀

我有台蘋果IMAC 裝有MAC OS X 10.5 應該是UNIX的 喜歡系統的童趣

dioder 该用户已被删除
我用ubuntu,除了国内的网银必须要windows,qq必须要windows以外,我还真没有什么要回到windows的必要。

双系统,linux软件支持还不够

用过红帽8.0,感觉不是很习惯,和WINDOWS的操作性相比差多了,且安装要重新分区成专用格式读NTFS格式不方便

考研时不玩游戏,用过一段时间的linux,感觉还是不习惯!

Ubuntu Linux is a good computer system

四年前开始使用redhat
先后用过二年的fedora, 半年debian, 一年ubuntu, 半年gentoo, 成功完成过lfs。
现在家用fedora,上班用ubuntu.

注:以上纯属炫耀。

我们学校计算机专业开这门课的,不过真正用的人很少。。

我不用

自己的台式机用XP,很多东西只能XP才能又方便又快的解决。
实验室的小服务器装的UNIX(FreeBSD),主要用来放实验中心的论坛还有给宿舍上网当代理服务器用的。
个人感觉如果自己用还是XP方便,如果当成服务器用WINDOWS的性能和UNIX差老远了。
PS:学校中心机房用的WINDOWS SERVER做的服务器(硬件相当不错),老得重启服务端程序。自己实验室用的服务器就是个普通的P4电脑,性能相当好。
希望有机会有FreeBSD高手一起交流

引用第30楼dioder于2009-01-15 17:39发表的 :
我用ubuntu,除了国内的网银必须要windows,qq必须要windows以外,我还真没有什么要回到windows的必要。
qq并非必须要win,比如Linux下的eva