热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] could not write to the application event log,the error was:参数不正确

开机出现上述错误提示,不想重装了,如何解决,请高手帮帮忙,多谢

建议楼主问问题前看看 提问的智慧
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-184270.html

引用第1楼lfeifeijx于2007-06-19 20:05发表的 :
建议楼主问问题前看看 提问的智慧
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-184270.html
看过了,反思过了,虚心接受,拒不悔改。
帮人求人都是这个风格,呵呵

呵呵,LZ你问题描述的不够清楚,怎么让别人解决啊
反正偶是解决不了,就凭这2句话
而且偶也没看过这种错误,也没听说过

意为无法写入应用程序事件日志,错误是:参数不正确。

原因我不知道。建议楼主查找先前的系统、应用程序日志,及查看计算机启动项作为线索。

检查服务项,检查杀软的配置文件。

把问题再细化一下吧,这样也有助于大家帮你。。。

我也搞不清楚,msn和同学聊着突然自动关闭了,ie什么的也运行不了。
baidu、google了下,类似情况很少,baidu知道上有人问过,但没人答。
已经重装系统了,谢谢大家