热搜: 超星 读书 找书

心情

最近心情烦透了,工作,生活压的我喘不过气来。。。是我的错吗?自觉自己没有错,为什么都怪罪到我的头上???反感,从来没有像现在这样反感过。。。反感身边的人。。你没有责任吗?为什么把所有的问题都揽到我的头上,程序我可以去做,但是前提是什么工作都是我的问题吗?无奈!!我从来没有像现在这么委屈过,为什么??是我的错误吗?机器也和我作对。。。踢死它们,好想去自己的梦之城。人活着好累好累!!我什么时候才可以解脱??[em00][em00]

来点烟花,让烦恼一放即忘,祝你开开心心!

来首歌曲吧

http://card2.silversand.net/diy/image/075367.swf

这些事情就是让我心烦,我或许该度假去了,盼望十月一的到来

烟花好漂亮,心情开朗了点,大吸口气,忍。。。。

要看漂亮烟花最好是等浏阳的烟花节时亲自到浏阳观赏,那种美让人迷醉!
度假是最好的方法,可时间要等,也太长了。不如到觅雪论坛去吧,把那里建成我们的梦之城。

真明月 该用户已被删除
姐姐怎么了?
偶最近和姐姐差不多,唉,想哭,也哭不出来

看来是姐妹连心啊,很少看到真明月,今天你姐心烦就来了,有什么消除烦恼的高招吗?

梅,你的能力,你的优秀对他们构成了威胁,由嫉妒而发展到做一些有悖常理的事,这不是你的错!是“英才遭嫉”罢了,

小小小小小 该用户已被删除
小女生总是有点放不下,不像偶们男子汉们,拿的起放得下!

呵呵,哪来的大男子啊?还去赶快去备考。一潭水你能拿得起吗?一段情你能放得下吗?小女子说哭就哭,哭过后照样工作生活,告诉你眼泪使用得当也是很好的武器哦。

呵呵,那天心情确实是遭透了,自己真的偷偷哭了,我哭不会当外人哭的,所以别人都认为我很坚强,从来不哭,呵呵,表象啊,现在心情好了,我是拿得起放的下的人,不是什么都强求的人,不过眼泪有时确实可以使自己的心情放纵。

小手 该用户已被删除
我也曾经经历过,因为工作我还得了大病,每天一大上班时间我就紧张胃疼,现在那些我已经不想再想了,把握好现在和明天。