热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】峨嵋派荣升感触

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

话说峨嵋派在盼星星盼月亮的期待中终于迎来了自己的荣升时刻,那叫一个感动、兴奋、欣喜啊!一下子就有点飘飘然的感觉,也果然是飘呀飘呀飘了起来,今天第一飘先在自己的地盘上收拾了一下昨天的豆腐渣工程,发现以后这样的问题一定要杜绝,峨嵋派再一次向书友们保证,峨嵋派一定尽全力为广大书友们服务,也希望能得到广大书友的理解和支持。今天的第二飘,峨嵋派要熟悉一下版规,要把自己的权利和义务搞明白,这也是向各位前辈学习一下,做为版主应该怎样做,才算是称职。今天的第三飘,是感受到了实习版主和以前的原创达人有着很大的差别,其一:短消息只能保存50条,而原创达人的短消息是可以保存80条的。其二:现在附件上传的限制是一天30个,而原创达人的附件上传可是一天40个啊!冲这一条,还真的怀念原来的原创达人头衔呢。呵呵,只是说说而已啊!其三:以前自己以原创达人的头衔,每天的评分限制是200币,现在也是200币,但是无法用自己的币币了,也就是说现在自己再评分可是花的论坛的钱,这就要掂量着来评,今天是第一天行使实习版主的权利,有点不太确定,还请各位书友监督和配合,先谢谢大家啦!

现在有点为难的是,以前峨嵋派可以对自己的帖子随便评分,可是现在峨嵋派已经没有这个权利了,这对于现在正在进行中的英雄会活动有点影响,更主要的是峨嵋派前面刚刚收到 Shunu 队长转给装甲车队大字报公司的启动资金1000币,现在这个钱峨嵋派已经没法回赠给各位书友了,接下来峨嵋派要把这件大事办好,今天先写到这里,提前祝大家国庆快乐、出游顺利、开心如意!

顺道再一次做个广告,虽然峨嵋派荣升多媒体的实习版主了,但是峨嵋派依然是装甲车队的一员,峨嵋派的大字报公司还期待着各位大侠的支持和扶助,另外也期待着各位书友继续关注多媒体的活动,多媒体版块会因您的参与而更精彩!让我们一起为书园祝福、为书园尽力吧!

呵呵,看看感触,恭喜楼主------

恭喜恭喜,放个大大的麻袋

让我们一起为书园祝福、为书园尽力吧

多媒体版块会因您的就职而更精彩

相信园地更加让人留念了!

先装甲车队之忧而忧 后峨嵋派之乐而乐
将峨嵋剑法发扬光大

峨嵋派总经理,休得烦恼,张副经理来也。俺经过深思熟虑,终于找到一个算账的办法来解决1000币公款与个人财务收支的矛盾,再大的苦,咱家愿意承担,为了大字报公司,为了装甲车队,为了文化节,咱家来也。

纪念一下!

嘿嘿!祝兄弟们国庆快乐了哈!

有得有失啊,
牺牲小我为大家,赞一下峨嵋派,呵呵

引用——(hzyuan) 你不早说

啊,说迟了,看来已经有更佳的人选,或者,更好的方法了。

我在忙着下书呢,时机真是转瞬即逝啊!

祝贺峨嵋版

呵呵,進來恭喜下啦。。。

哈哈,幸福烦恼啊!
峨嵋兄最关键的没说,版主有薪水,达人可没有!

引用第11楼zhangred于2010-09-30 23:14发表的 :
引用——(hzyuan) 你不早说

啊,说迟了,看来已经有更佳的人选,或者,更好的方法了。

我在忙着下书呢,时机真是转瞬即逝啊!

还没呢,把个峨眉派急的蹦蹦跳,只好等国庆过了再转帐了

引用第15楼hzyuan于2010-10-01 08:46发表的 :

还没呢,把个峨眉派急的蹦蹦跳,只好等国庆过了再转帐了

呵呵,那就不算过期了,我还以为hzyuan兄挺身而上了。

昨天我在整那个PDG啊,疯狂啊,下书啊,呵呵,网上读书园地真好,老会员就是厉害,没辜负我的期望

没有,我跟峨眉说了,我自己手头都一笔烂帐,再转进来就更乱了。昨天很忙,晚上回来很迟,才看到峨眉发来信息,在哇哇叫联系不上你。
俺给张大师发了短信,他没回,不知道咋样?这两天先有劳兄继续给评下分吧!如果到明天张大师还不回复,俺就得找队长把公款给退回去了,反正俺是没法进行操作了。

祝贺峨嵋派也有职位。

,这个版主当的是相当的尽责,各种感触一起来。