热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 多媒体  国庆活动

引子:emppp已经在网站建设版块发了申请做多媒体版块实习版主的帖子,也得到了书友们的热心支持和鼓励,再次深表感谢!

在国庆节来临之际,emppp想为书友们在多媒体搞个活动,期待书友们能鼎立支持哦!

十一正好是个出游的好时节,所以咱就来个十一自助游活动。

活动规则如下:1、请广大书友把十一期间的经历用文字加照片或视频的方式来跟大家共享一下。都请另发主题帖,冠以【十一自助游活动】,该活动的主题就围绕着欢度国庆、欢度园地八周年庆典。如果参赛书友也是英雄会的队员,也可以标上所属队的队名,咱们就是为了图个喜庆和乐和。

2、该活动时间为2010年10月1日----10月31日止。

3、活动结束后,对参赛作品进行评选,具体评选办法由书友们投票表决。最终评出一、二、三等奖,一等奖 两名,各奖100币;二等奖 三名,各奖 80币 ;三等奖 六名,各奖 60币 。 另外对所有参加活动的书友都给予20币的参与奖鼓励。

对本次活动书友们可以畅所欲言,欢迎大家多提宝贵意见!多媒体是咱们共同的家园,这里需要大家共同的呵护和支持,多媒体因为有您的参与才更加精彩无限!不要再犹豫了,赶快拿起您手里的笔、装备,让咱们一起用永恒的瞬间为多媒体喝彩、为书园祝福吧!

嘿嘿!呵呵!进来强烈而坚决并严重及热情的支持峨嵋的动议哈!呵呵!

峨嵋派新意迭出,赞一个!

另外对所有参加活动的书友都给予20币的参与奖鼓励。
谢谢,支持

虽然十一北方要降温,但也想参加活动, 必须的

这个可是要支持,不过凭我的自行车,出行估计不会太远,没有拍头啊

哈哈,我今天才发现,都实习版主了,可喜可贺。

引用第5楼killl于2010-09-29 19:48发表的 :
这个可是要支持,不过凭我的自行车,出行估计不会太远,没有拍头啊
我连自行车都没有,只有11号脚踏车,郁闷。

引用第7楼zs2k于2010-09-29 20:26发表的 :

我连自行车都没有,只有11号脚踏车,郁闷。

对比下连脚踏车都没有的人, 你还不幸福的睡觉都笑醒?

引用第8楼拉拉于2010-09-29 22:11发表的 :

对比下连脚踏车都没有的人, 你还不幸福的睡觉都笑醒?

难道先生没有脚踏车?不敢同情,那就佩服一个。

过去确实常从梦中笑醒,不过近来感觉脚踏车似乎不太灵光,所以郁闷。

我们这里下雨呀,出不去,建议楼主可以放宽条件,去年和前年国庆期间的是不是都可以绣一绣。。。

支持emppp兄,不过今天似乎还没有出去过

昨天世博园瞎逛了一整天,今天就呆在家中休息。据说明天下雨,后面几天才会有好天气。

大家一起普天同庆、乐呵乐呵

偶也连个自行车都没一辆。可十一还是出动了:emppp有令嘛。要令行禁止嘛!
但我们村实在没发现啥可圈可点的,小地方。

引用第14楼xxjbc165于2010-10-02 02:45发表的 :
偶也连个自行车都没一辆。可十一还是出动了:emppp有令嘛。要令行禁止嘛!
但我们村实在没发现啥可圈可点的,小地方。
那咱就不圈不点,见啥拍啥,通吃,说不定更好看呢。

家里有个大肚婆,哪里也去不了啊,郁闷~~~~~

Re:多媒体  国庆活动

引用第5楼killl于2010-09-29 19:48发表的 :
那就拍脚?

,峨眉派的活动大家得支持!

Re:多媒体  国庆活动

国庆在宿舍埋头写论文啊,苦!