热搜: 超星 读书 找书

[【财经评说】] A股股价图及其分析

8.27日收盘:
上涨了0.304%;我们操作跟踪的是中线--红线!
小技巧就是蓝线穿粉红线!即将金叉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

金叉?

怕只怕现在还是下跌的中继,到时候是欲哭无泪

引用第2楼at_1于2009-08-29 16:56发表的 :

本帖子中包含更多资源

引用第1楼winnerwzs于2009-08-27 21:51发表的 :
金叉?
还不是金叉,还需要等待!

本帖子中包含更多资源

引用第2楼at_1于2009-08-29 16:56发表的 :
现在要做的是:是否这次是牛市的起点?!这个问题是当前要关注的,如果是,那就要寻找机会重仓介入;如果不是,那就要改变策略,利用趋势图做短线的波段利润!
故当前的状态就是持股,看趋势图上的日期的到达和后市的发展!
提前一日,则富可敌国!

本帖子中包含更多资源

我相信大盘年内要回补跳空缺口

呵呵 金叉!

本论坛本年度第一帖 推荐下~ 哈哈

打错字了吧?

牛叉?

经供参考。多从几个方面来看,可能更有启发。

本帖子中包含更多资源

炒股是高精尖的学问,看似门槛很低,其实要求很高。

光凭一两条线就能赚钱,哪有那么容易。

引用第7楼qenpenbian于2009-09-21 18:32发表的 :
呵呵 金叉!

本论坛本年度第一帖 推荐下~ 哈哈
呵呵,谢谢!
结论是9.17日确实是最佳的卖点!而后面的趋势图呢?等过了节我发布给大家可以做一个参考!

引用第9楼coolfool于2009-09-23 11:04发表的 :
经供参考。多从几个方面来看,可能更有启发。
你建议的我看了,也是以前用的,可惜不是太具备参考性,当然假如只是吃鱼身且休闲的方式的话是可以借鉴的!
旧顶和旧底就足够驰骋金融行业了

引用第10楼fghgao于2009-09-23 11:11发表的 :

炒股其实简单的要死,为何很多人感觉很难,那是舆论的导航!
还有炒股很多的程度上是思维的比拼,而不是外在的!
比如我发布的是股市的股价图,而不是大盘的K线图,它恰恰就是能够反映整体市场的内在规律!
而趋势图恰恰就是能够提前介入,关键是利润的多少不是技术来支撑的,而且是有定力等等一系列的因素!
比如你一帆风顺可能就体会不到我说的这些话,假如你受到过严重的打压和挫折,而你没有被打到或者你变成了老狐狸了,这样你就知道事情往往pk的是思维!
事情本来就很简单,你想的复杂了所以就变的复杂了,这个也是当今社会为什么很多人都认为需要通过关系才能解决的,而很多的时候你采用直接有效的方式会更好,这个就是自我总结的历练过程了!

对老兄的技术分析,小的持有异议。限于篇幅,免谈了。所谓仁者见仁智者见智是也。

老兄对炒股的态度,小的以为有一定道理。首先是要认清自己所处的位置,如是局外人还是局内人。后者不必谈了。前者的话,千万别给所谓的宣传、广告和专家忽悠,不玩他人设好的游戏。将复杂的事情尽可能简单化处理或理解,而不是相反。要相信自己的common sense。尽可能做中线。不是局内人,不是高手,千万别做短线。

引用第15楼yriver于2009-10-04 20:12发表的 :

偶认为这个有时跟学问无关哈

引用第16楼拉拉于2009-10-07 10:24发表的 :

偶认为这个有时跟学问无关哈

短线,对。

长线,不尽然。

引用第14楼coolfool于2009-10-04 10:18发表的 :
对老兄的技术分析,小的持有异议。限于篇幅,免谈了。所谓仁者见仁智者见智是也。

老兄对炒股的态度,小的以为有一定道理。首先是要认清自己所处的位置,如是局外人还是局内人。后者不必谈了。前者的话,千万别给所谓的宣传、广告和专家忽悠,不玩他人设好的游戏。将复杂的事情尽可能简单化处理或理解,而不是相反。要相信自己的common sense。尽可能做中线。不是局内人,不是高手,千万别做短线。

眼光锋利为何要用杀鸡刀!而不用牛刀!

引用第15楼yriver于2009-10-04 20:12发表的 :

一本书或者一个理论最精华的往往就是那么一两句话或者半页纸张!