热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] Bluework·海底世界笔袋

春节期间总算做了件小作品:断断续续地构思,昨日又奋斗了一整天,终于完成了这个“海底世界”笔袋,采用的 bluework刺绣。最开始本来打算绣汽车的,后来想了想,喜多应该有更多的爱好才对,还是来一个清新海洋风吧。可惜的是家里没有合适的表布,这块表布也是零布,宽度正好,正好可以做笔袋。好在不是那么艳丽,比较柔和的肉粉。

为配合海洋主题,特意做了一个小鱼吊坠。两面刺绣用了不同的色系,一面是蓝绿色调,一面则是暖暖的红色和咖啡色。春节没有做大鱼,就做一条小鱼吧,也算是应了“年年有余(鱼)”的景了。

·小小海底世界,从左至右依次是:

一株珊瑚树、一条游弋的小小热带鱼、舒展肢体的海星、蜷缩在螺壳内的海螺、神气滴小海马、还在酣睡的扇贝、一丛飘逸的海藻。

·看看局部吧:

·还有可爱滴小鱼吊坠

这个笔袋还不错吧:

最后祝大家新春快乐,年年有余~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先帮楼主赞一个,精品啊!这些个版主太懒,都不上朝了。

秋水MM心灵手巧,不服不行啊

构思很不错,那个小鱼太可爱了。

弱弱的问一句,秋水MM是幼儿园教师还是从事服装服饰之类的设计师啊?

引用第4楼whywhy于2009-02-01 19:53发表的 :
弱弱的问一句,秋水MM是幼儿园教师还是从事服装服饰之类的设计师啊?

嘿嘿,啥都不是,仅仅是爱好:)

不过目前粉多东东是给偶儿子做滴,离幼儿教师也差不太多,不过只有一个学生