热搜: 超星 读书 找书

[【书园专题史料】] Palm OS掌上设备阅读PDG电子书方法探究【结题申请】

请大家多多支持
不当之处还请众大侠多多包涵
尤其是资深胖友
最后祝园地书友
节日快乐,新年吉祥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

做工精美,下来看看。

的确很不错~~~

不错啊,这个论文得好好学习一下

谢谢milestonecz 的支持。制作的比较精美。

贴张全文示意图。 希望大家下载多多交流。祝节日快乐~~~

本帖子中包含更多资源

确实是高手制作,不同凡响!

Repligo太强大了Cerience Corporation 太伟大了!
今天发现经其桌面端打印得到的文件Rgo文件,
掌上程序居然能选择识别其文字高亮现实!

本帖子中包含更多资源

我的SP手机好像也有这个软件哦,可以试试,呵呵!又长见识了!谢谢楼主!

打印页数设置在85页以下,否则会转换失败

楼主写的很不错,受教了,非常感谢。有个问题这里予以请教:
对于超星PDG转换成的PDF档案格式,一般文本的不用讨论,关键是图片版的PDF,若是在PPC智能手机上面如何实现有效的页面重排呢?我发现adobe lite 1.5的版本对于文字版重排效果差强人意,图片的那就是惨不忍睹了!有无好的办法解决?
不管是在palm,黑莓还是SB,wm6等上面,阅读电子书的要求只有一个:效果清晰,只要上下移动而不要左右拉动滚动栏即可!

LZ写的真不错,数据翔实,条理清晰,赞一个! 不知能否推荐几款性价比比较高的 Palm OS掌上设备阅读设备呢?谢谢!

现在正有这样的需求,受教了!!!

现在觉得如果是原版的PDG还是用Repligo的桌面端转成RGO格式为好,因为掌上程序Repligo可以很好的识别其页面中的文字!
    自打Treo650让我普通手机下岗后,一直没换过机!所以其它OS的智能手机如何解决阅读PDG个人不太能发表意见。在PALMOS上对于图片版的文件个人还是倾向于选择用RescoView!
    另外你还可以跟7楼的兄弟交流一下,可能你们的平台是一致的!
引用第9楼sonymusic_hu于2009-01-03 11:12发表的 :
对于超星PDG转换成的PDF档案格式,一般文本的不用讨论,关键是图片版的PDF,若是在PPC智能手机上面如何实现有效的页面重排呢?我发现adobe lite 1.5的版本对于文字版重排效果差强人意,图片的那就是惨不忍睹了!有无好的办法解决?

Treo650现在是白菜价!成色好一些的在550左右,性价比感觉是最高的。对于用Repligo看原版PDG转成的RGO文件最适合不过了。
不过对于图片版的还是哪句话用Resoview,而最佳选择觉得是Plam TX
因为它的屏幕是320 x 480 半反半透式 TFT 彩色显示屏幕,可支持 65,000 色,看书效果无疑要比Treo650棒多了!
引用第10楼太傻于2009-01-03 11:40发表的 :
LZ写的真不错,数据翔实,条理清晰,赞一个! 不知能否推荐几款性价比比较高的 Palm OS掌上设备阅读设备呢?谢谢!

非常好的一个课题,目前 一直在找一款可以在掌上阅读的PDA或PPC。

我目前的手机只能支持TXT文档。所以,能看的书很少。
但,里面有一个功能不错,可以搜索文字,方便又快捷。

还有一个是,可以通过直接阅读图片来实现。
这个就要通过手机里的一个功能:地图软件来实现,可以放大字体。很方便,缺点就是不能搜索

我觉得智能手机看图软件进行阅读,很重要一项性能是图片的横拉和竖拉时页面的反应速度,不过楼主在文档中好像只说了翻页性能,还有一点,测试用的pdg是原版清晰pdg,没有经过后期缩小的吗?

引用第6楼milestonecz于2009-01-01 17:11发表的 :
Repligo太强大了Cerience Corporation 太伟大了!
今天发现经其桌面端打印得到的文件Rgo文件,
掌上程序居然能选择识别其文字高亮现实!

这个发现很强大,不知我手机支不支持这个软件,有时间研究一下

Re:Palm OS掌上设备阅读PDG电子书方法探究【结题申请

PalmOS在众多系统里面特点就是以速度取胜。
引用第15楼731028于2009-01-08 17:02发表的 :
我觉得智能手机看图软件进行阅读,很重要一项性能是图片的横拉和竖拉时页面的反应速度,不过楼主在文档中好像只说了翻页性能,还有一点,测试用的pdg是原版清晰pdg,没有经过后期缩小的吗?

TH55的一个截图

本帖子中包含更多资源

请问有适合S60 手机用的吗?