热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 『昆仑杯』寻找有缘人

“我港要组织一个活动,想来想切,秋果子搞要得了,我和断头港,“井港呀港西咙”他也莫晓得我港莫古,果就是港,他犸似我隔有缘人。”

谁能看懂上面的意思?费劲了吧,郁闷了吧!其实这是要缘分的。
当然你是我老乡,也知道是什么,哈哈。

为了丰富广大园友的娱乐生活,
特举办寻找有缘人活动,

由昆仑山集团独家冠名。

规则很简单,任选一题作答,如果不介意多赚点小钱的话,欢迎两题一起作答,要是能透漏你的地点,那就再好不过了。

一、用自己家乡话翻译如下对白:

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我却不知道珍惜,失去之后才后悔莫及,世界上最痛苦的事情莫过于如此,如果上天给我一个再来一次的机会,我一定要对那个女孩说三个字,我爱你,如果要给这份爱加一个期限的话,我希望是一万年!

二、用家乡话出一段50字左右的短句,并翻译出来(土译汉)

提示:如用土话表达不方便,可以考虑适当意译,不改变原意即可,需要强调的是,既然是有缘人,一个ID只需表一次心意就好了,请不要用马甲作答,对于北京地区和国际友人而言,可能有点难度,可先向昆仑山丑丑处投诉 HO~ HO~

奖励:

1、用心翻译第一题大话西游经典台词选段者,可获2~5分奖励。
2、第二题为选答题,视情况可给予2~10分奖励,精彩台词将选送“圆梦”工厂,奖励更为丰厚哦~!

几分钟就能找到你的有缘人哦,不要再犹豫了

第一题翻译:

原先有一段几好的地爱情摆起我阁面前,我末晓得克珍惜,等到给跑噶哒我才晓得后悔的毛滴用了,世盖上最啊咋的事呀毛过如此,要是老天给我起一过再来一次的机会,我绝对会跟那个妹几港三过字,我爱你,要是硬要跟果份爱加一过期限的话,我巴末得是一万年!

第二题:

“我港要组织一个活动,想来想切,秋果子搞要得了,我和断头港,“井港呀港西咙”他也莫晓得我港莫古,果就是港,他犸似我隔有缘人。”

我说要组织一个活动,想来想去,就这样搞可以了,我和断头说:“你好讨厌啊!”他也不知道我说的是什么,这就是说,他不是我的有缘人

陈经有一段真的爱情摆在恩的面前,恩却不晓得珍惜,没得之后才后悔莫及,世界上最痛苦的事情不过如此,假如上天叫恩再来一次,恩一定要对那个女伢子讲三个字,恩爱你,假如要给这份爱加一个期限,恩希望是一万年哦!

前忙有一份年年闹猛的爱情摆了阿拉面前,阿拉没开顾着伊,到难忙寻伐着了格悔也悔死西了,天下底顶顶犯关格就是格趟事体了,玉皇大帝是话再八我来一次个机会,我一定德格小娘港三个字眼:我年年欢喜侬,欢喜了性命也没来.是话一定要话清爽欢喜多少年份,格末顶起码是一万年!

我和断指是一个地方的
前忙有一份年年闹猛的爱情摆了阿拉面前,阿拉没开顾着伊,到难忙寻伐着了格悔也悔死西了,天下底顶顶犯关格就是格趟事体了,玉皇大帝是话再八我来一次个机会,我一定德格小娘港三个字眼:我年年欢喜侬,欢喜了性命也没来.是话一定要话清爽欢喜多少年份,格末顶起码是万万年!

原来可可和断指是有缘人了

欢迎回答第二题啊~!

第一题翻译:
神经有一动蒸切的爱衿摆崽偶敛钱,偶却不晓得珍惜,丢噶袋以后崽晓得后悔,使该上最痛苦的事超不过给样,要是老天给偶一回再生的机飞,偶一定要对耐过买己港,偶喜欢恩,如果要对给份爱加一个几行的法,我期望是一万年!!

我说要组织一个活动,想来想去,就这样搞可以了,我和断头说:“你好讨厌啊!”他也不知道我说的是什么,这就是说,他不是我的有缘人。

方言:

我港要组织一个活动,想来想克,就咯样搞可以答,我和断头港:“你就好讨嫌耐!”他也不晓得我港么子,咯就是港,他不是我的有缘人。

第一题:
原来有一阵真挚(直)的爱情放在我的眼前,我却不晓得珍惜它,错过去之后我后悔死着,世界上没有比这个更痛苦的事了,如果老天再给我一个机会,我一定要对那个女孩子讲(港)三个字,我喜欢你,如果给这个爱加一个时间,我希望是一万年!

真是莫名其妙。

第一题翻译

层金优移短针子滴爱卿白在握滴棉签,握雀不晓得震洗,死区一猴,才晓得猴灰墨迹,四盖上罪筒裤的死情摸过鱼次,于国商甜给握一个再来依次的际会,握一定要对那个女伢说三个紫,握挨泥,于国邀割这份挨加一个格期限滴华,握希望四一碗念.

以钱有一段蒸壳的爱情摆孩阿个面前,阿毛晓得蒸吸.失去个以后当发觉阿自家蒸个似蛮后肺啊,世该念最痛苦个苏呀就是咯在个.如果老天牙再拿个机飞阿念,阿一定要对咯个买已话,阿欢喜恩,如果要跟咯份爱加个时间的话,阿念希望是一万年!

第一题:沉经有以团顶好滴哎情摆在饿面前,饿冇有顶西给,等饿错过料,饿才后费,世该上最难过滴事情摸过如此,要是老天叫饿再来一次,饿一定要对给哇三个字,饿哎你,要是一顶要在该分哎前加一个界限滴话,饿希望是一万年!

老早子有一段紧关好的爱情摆在偶娄米以,偶娄切伐晓得要切顾着奇,n娜莱,滑级晓得,咯来发伐齐啦。汗天卧顶难熬的事体就是咯回事体类。假是刚,老体部萨能再播偶娄一次机为的喔,偶娄一定会对该个小嬢港三个字:偶娄蛮西湖侬格拉。假是刚滑要问偶娄西湖几年的话,嘎顶起莫是一饭年啦。

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我却不知道珍惜,失去之后才后悔莫及,世界上最痛苦的事情莫过于如此,如果上天给我一个再来一次的机会,我一定要对那个女孩说三个字,我爱你,如果要给这份爱加一个期限的话,我希望是一万年!

方言:
原先有一段几好的爱情摆在我咯里,我确不晓得克珍惜,等到冒得哒我才晓得后悔也是空滴答,世盖上最痛苦的事也就是咯样犯,要是老天给我一个再来一次的机会,我绝对会跟那扎妹几港三过字,我爱你,要是要跟咯份爱加一过期限的话,我巴不得是一万年!

从前有一段好要紧的爱情放在偶面前,偶倒不晓得珍惜,没有之后才悔断肠子,世界上最难过的事情就是这些了,如果老天给偶一扎再来的机会,偶一定会对那扎女的话三扎字,偶爱仁,若是要给这只爱加一扎期限的话,偶希望是一万年!

原先,有一骨节儿贼纯的爱在我眼巴前儿明摆着,我自己个儿却没稀罕,末了儿飞了,把肠子都悔青了,天底下最痛心窝子的事儿也盖不过这个了,假如老天爷再给一次反悔的机会,我铁定要跟那个小妞儿说仨字儿,我爱您,非要在这爱前面限定个日子的话,咱巴不得一万年!

瞎翻

闲枣子,老子的队伍刚刚开张。
格小娘交关好。
娘西皮。
乖乖龙地动

引用第17楼lucy12345678于2008-06-13 23:19发表的 :
闲枣子,老子的队伍刚刚开张。
格小娘交关好。
娘西皮。
乖乖龙地动
侬格小娘币关系交关好嘎?

第2题:精彩台词:

a:该宁柴嘎十三哦!
b:是那,看起来老三老四哦。
b:回凑哦,戆头一样啦。

老早时候,有一嘿巴实的爱在我眼睛边边儿摆着,我连眼皮儿都不抬一下,后来,人家拍屁股走人了。我才晓得后悔,把肠子把把都悔断了,还是没得啥子用处。哎! 天底下就数我最可怜见儿的了吧,假如老天爷再给我崽儿一个机会,我一定给那女的说三个字儿:我爱你,硬要给整个期限的话,那就整个一万年!