热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 『五鼠闹旧梦全明星队』亲友团、专家顾问团茶社招募现场~!

咳咳!
  各位先生女士请安静,安静!
  大家都晓得正在开展的“人间四月天”活动吧!
  一定对听雨姐姐的巨额奖励有所耳闻吧,哈哈。
  我们结构合理功能正常,形象英俊斯文儒雅的“五鼠闹旧梦”全明星队 在各级领导的关怀下,在各位鼠兄鼠弟的大力支持下,在恶猫们的“推波助澜” 下已经成立了!长期饱受猫猫们压诈的鼠鼠们站起来了!
  (鼓掌,2分钟)

俗话说得好:“三个臭皮匠,整死诸葛亮;五个燕小六,逼疯白展堂” 这话不是全无道理滴,大家都知道,书园这趟水不浅,不少掌管要害部门的领导, 其智慧不在诸葛亮之下,多少隐姓埋名的能人,其法力比白展堂似乎更高半筹! 所以啊,我们就需要广泛地团结起来,要狠狠地整!要狠狠地逼!(鼓掌,3分钟)

当然了,我们不要整死他们,也不要逼疯他们,
我们只要他们掏腰包,为我们的激情埋单,我们要奔小康!(鼓掌,5分钟)

大家别激动,坐前台的朋友送飞吻时注意不要挡住后面,动作幅度尽量小一些, 美女们送花的时候也要注意别踩着小朋友了,我们是鼠鼠先烽队嘛,哈哈。
(场面很混乱,十分轰动)

大家冷静一下,先关注一下我们五鼠闹旧梦全明星队的对外宣传资料,请看大屏幕
  连接: http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4594235

好了,好了,好了,半小时也过去了,大家也冷静下来了,对我们的队伍在整体上也有了一个比较清晰的认识了,做观后感的朋友可以先放一放,下面我们接着说,我们已经开通了几路热线电话,不过一夜之间全部给朋友们打爆了,雪花般飘来的申请信恐怕半年都拆不完,更别说详细地看了,大家一定要理解这个实际情况和我们工作的难处,我受五鼠闹旧梦明星队组委会的委托,今天到这里来,就是为了给大伙提供服务滴,上面领导对我们都很关心啊,要求我们务必要加强与群众保持血肉联系,关键时候要“肉为民所割,血为民所卖”!

我们现在公布两个加入方式。
   第一捏,当然就是时下比较流行的跟贴方式,需要参加五鼠旧梦队亲友团、专家顾问团的朋友都可以跟个帖,签个名,点个头,表个态,纯支持的朋友也欢迎跟贴啦!
  第二个方式呢,就是直接申请加入五鼠旧梦群,就是QQ群59523605啦,由于是热线,请注意选择合适的时间段申请,以免耽误你宝贵的时间。

别着急哈,我们既然是优秀的集体,具体要求还是有的。
   就一条:男鼠鼠不能穿开档裤,女鼠鼠不能穿三角叉儿。
   我们的口号千万要记住了:五鼠闹旧梦,四海皆为春!

鉴于大伙对本次招募十分支持,不少朋友都加入了,更有甚者带着整个队要求与五鼠全明星队合并,在此我们申明一下,上面领导发话了,会尽量满足大家的要求的,我们正在与组委会沟通,请大家不要焦急,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很棒,学习了

QQ群收卧底伐?

我靠!
纵欲菱角汉武的高温了。。。。。。
高!高!还是高!

有才,太有才了!鼓掌,持续鼓掌啊~~~~

寒武四海发春?

强帖留名。。。。。。。。。。。。。

引用第5楼lucy12345678于2008-04-10 15:28发表的 :
寒武四海发春?
若能给大家带来春天般的温暖,这春到四海发一发也是美事啊~!
随便声明一下哈:
瞧大家高兴得,YOYO一激动就赞助了25金,感激不已啊,
原则上我们不接受大伙的资助,像不露爱死男那样,昨夜拖梦都要承诺200金的,当时我们就谢绝了,果然今朝一见我们就跑,那是心不诚的表现。但是,我是说但是啊,但是诚心的朋友们实在是觉得有必要表示一下对我们的大力支持,也可以直接在此赞助一小下哈

愚钝,看不明白

男鼠鼠不能穿开档裤,女鼠鼠不能穿三角叉儿

哈哈,支持支持,楼主真莜麦

看看俺的名字就知道是老鼠的好友啊。

引用第2楼capricorn_ye于2008-04-10 15:08发表的 :
QQ群收卧底伐?

收,我们的战俘教育工作正在全面开展,欢迎有志做卧底的朋友也都参加进来

引用第10楼hong于2008-04-10 17:48发表的 :
男鼠鼠不能穿开档裤,女鼠鼠不能穿三角叉儿

欢迎泓老爷子做我们的专家顾问

哈哈~~~
好玩~~~
牛~~~

那个,那个啥,大家抓紧时间啊。过这村可没这店了
速度。。。

哇……队伍很华丽啊……好玩,支持

当然了,我们不要整死他们,也不要逼疯他们,
我们只要他们掏腰包,为我们的激情埋单,我们要奔小康!(鼓掌,5分钟)

不怕不怕~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第14楼hanvool于2008-04-10 18:12发表的 :

欢迎泓老爷子做我们的专家顾问