热搜: 超星 读书 找书

[人间四月天♡] “阳光之心”团队招募帖

对sun041620的自我介绍印象很深,他的网名介绍让我忍不住代他组队。“妙解网名:sun指的是太阳,我很喜欢太阳,因为我愿意将自己的微笑带到身旁每一个人的心里,犹如太阳一样温暖。041620是ID 。”

我们生活需要阳光,更需要将微笑送给身边每一个人的阳光之心。sun041620记住自己最喜欢的一句话:坚持就是胜利!

团队名字:走进阳光 投递阳光 心若阳光 阳光之心(由团队成员自定,暂用阳光之心)

团队特色:邀你成为阳光使者,以笑容表达真诚,以阳光答谢每一个独立的生命,让世界充满阳光!

队长:sun041620(如遇特殊情况另招聘)
队员要求:要有一、两个能写的书友,过第四关、第五关。
要一个制造气氛,会宣传的书友负责团队的自我介绍,团队的特色。
要一个喜欢玩文字游戏和智力题的书友。

团队成员之间如若联系不方便,可利用此帖加密五千交流,我可帮助中转交流信息。

阳光之心团队:
队长:sun041620
第一名队员:微狐,是一直调皮又会写词的小狐狸。
第二名队员:大野叟
第三名队员:隐蓝

感谢微狐朋友的加入!   

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

狐狸报到,请检查三围,身高,体重,合格就请收留,不合格请发路费

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

引用第2楼微狐于2008-04-08 11:44发表的 :
狐狸报到,请检查三围,身高,体重,合格就请收留,不合格请发路费

兄说笑了,如此才子,怎能挑剔?

哼,一直调皮。

引用第4楼荆钗布裙于2008-04-08 17:04发表的 :
哼,一直调皮。

恩,一直很调皮的,来就说只会捣乱。再说我也不敢说“只”啊:)

既然有缘,那就申请加入“阳光之心”团队,为这个团队添砖加瓦,独乐乐不如众乐乐嘛:
  尽管我行我素,天马行空,但还是喜欢结交新的朋友;尽管我很懒,但还是喜欢尽我的能力帮助别人;尽管我不善言辞,但还是喜欢与别人沟通,打开彼此的心结

引用第6楼大野叟于2008-04-12 08:24发表的 :
  既然有缘,那就申请加入“阳光之心”团队,为这个团队添砖加瓦,独乐乐不如众乐乐嘛:
  尽管我行我素,天马行空,但还是喜欢结交新的朋友;尽管我很懒,但还是喜欢尽我的能力帮助别人;尽管我不善言辞,但还是喜欢与别人沟通,打开彼此的心结

欢迎你,阳光队,名字很好呢。

欢迎野叟兄的加入~

又一实力队~~

王祥卧冰典故太简单,不能便宜他们,狐狸以前胡闹的题目统统作废,由队长组织我们重新出题目

刚刚看了一下,各个队出的题都很厉害。

看来还是得加把劲了。

呵呵,我来参加了
本来是万不敢来班门弄斧的,可是不想一把钝斧头竟得到天使和听雨姐姐的支持
就来凑个热闹。
还希望队长sun041620接纳。

引用第12楼隐蓝于2008-04-16 10:09发表的 :
呵呵,我来参加了
本来是万不敢来班门弄斧的,可是不想一把钝斧头竟得到天使和听雨姐姐的支持
就来凑个热闹。
还希望队长sun041620接纳。

欢迎!欢迎!
莫嫌委屈了就行

不知道蓝蓝MM的QQ是多少,QQ上面联系方便一些!

另外今天评分点数已经用完,明天继续。

我在此宣誓
将紧紧围绕在sun041620队长的旗帜下,接受党和国家的领导,遵守论坛规则,保证完成“阳光之心”团队的荣誉任务