热搜: 超星 读书 找书

[人间四月天♡] “梦无止境”团队招募帖

团队名称:“梦无止境” (源自blueicenan 为某板块做的宣传口号)
团队口号:“多亿点精彩” (源自blueicenan 为某板块做的宣传口号)

求助原因:依荷听雨组织的“人间四月天”是一场旷日持久的战役,既是脑力的斗争,又是体力的竞争,而且涉及的内容很多,有文学、谜语、文字游戏、逻辑、益智等活动
本人不仅在电脑知识上菜鸟,上述知识也不完备
所以来求助大家,希望能在大家的支持下,能组建一支队伍上阵作战
本人将努力做好后勤工作,保障报名入队人员有能够英勇奋战,战死沙场的基本条件

本团队长期招募团队顾问
人数不限
只要你想参与本活动,想为本团队出把力
就可加入

注:团队顾问不计入5人团队名单,类似于听雨斑竹上述说的其他热心书友
如果本团队有幸最后获奖,请将我的那份奖励分给团队助理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主太谦虚了,应该叫低调团才对

推荐:ezjf
见旧梦联想帖:http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4459399&fpage=2

推荐:水湄花榭、香泉、风云007

引用第2楼依荷听雨于2008-04-03 21:00发表的 :
推荐:ezjf
见旧梦联想帖:http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4459399&fpage=2

推荐:水湄花榭、香泉、风云007

谢谢听雨版主
已经PM您推荐的优秀会员
希望能组队成功
同时也继续欢迎其他会员跟贴加入

要注意书友上线的时间,如果过了7号没答复就要另找书友。记得茶社有一活动帖,里面也有书友自出谜语,可去寻觅下。另外,你还可去联系骨头。

一个队一定要有一、两个能写的书友,过第四关、第五关要靠他们。
一定要有一个制造气氛,会宣传的书友。团队的自我介绍,团队的特色都靠他宣传出来。
最好有一个喜欢玩文字游戏和智力题的书友。如没有,大家一起想也可,还可向其他书友求助。队长要认真负责,及时沟通,联系队员。

组队时考虑了这些,基本上能顺利过关。

注意不要找总版,总斑、管理员和我都是回避的,因为这些人能看到本版加密5000的帖子。

第一名成员:水湄花榭

我来报名

第二名成员:ereree

引用第4楼依荷听雨于2008-04-04 08:02发表的 :
要注意书友上线的时间,如果过了7号没答复就要另找书友。记得茶社有一活动帖,里面也有书友自出谜语,可去寻觅下。另外,你还可去联系骨头。

一个队一定要有一、两个能写的书友,过第四关、第五关要靠他们。
一定要有一个制造气氛,会宣传的书友。团队的自我介绍,团队的特色都靠他宣传出来。
最好有一个喜欢玩文字游戏和智力题的书友。如没有,大家一起想也可,还可向其他书友求助。队长要认真负责,及时沟通,联系队员。
.......

5555555555555早没看到,昨天到今天还一直在缠着让醉哥来参加。。5555555555

第三名成员:iceeyes

偶来了~~~~~~~~~~~~

太好了,强大的阵容,这下天使心有压力了:)

五名队员已经确定,恭喜队长,请尽快组织,介绍团队。团队介绍可以慢慢完善,允许修改。

记得出题后同时提交答案,提交后不能修改,请仔细检查再发帖。

“梦无止境”成员名单:

capricorn_ye 、水湄花榭、iceeyes、香泉

搞错了,都是梦惹的祸。乌龙了。
我是”梦若心莲“团队的。

“梦无止境”成员名单

“梦无止境”成员名单:

capricorn_ye水湄花榭iceeyes香泉lll999888

团队顾问:
oujunzhuzhiyongtao

注:团队顾问不计入5人团队名单,类似于听雨斑竹上述说的其他热心书友
如果本团队有幸最后获奖,请将我的那份奖励分给团队助理

耶~~~冰冰老婆来了~~~

呵呵,雪融被听雨JJ拉走了,要不然,夫妻档多好。

引用第16楼iceeyes于2008-04-04 23:02发表的 :
呵呵,雪融被听雨JJ拉走了,要不然,夫妻档多好。
呵呵,听雨让我当评委捏~~~我加进来咱这组就8能参加评比了,8过现在的阵容,那也是相当滴强大了,偶看好捏

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请注意:
1、发布题目要重开主题帖。标题:梦无止境队+第三关魅力大比拼题目及答案
2、先公开发出十道智力题。题目要一次出完。
3、答案部分加密五千跟帖提交。特别注意,答案公布后不能再编辑修改。
4、其他队回答问题也是跟帖提交,由各队指定专人提交答案。
5、各队答完题目,检查无误后,写上“确认回答完毕。”
6、在各队都完成答题,我取消加密后,帖子都不能再去编辑了。