热搜: 超星 读书 找书

[人间四月天♡] 人间四月天.荷乡依然

网   名: 荷乡依然

年   龄: 很想随需要增减

性   别: 哎,儿子的爸爸不是我

居 住 地: 不在深宫不在庭, 芦舞银花江柳轻。

星   座: 吼声震古野,矫影慑羆熊。

爱   好: 太多了,哪一条好呢?有好玩的别忘了我哟!

妙解 网名:你记忆里最美的荷乡是:才露尖尖的角的三月?是翠荷遍池的盛夏?是留得残荷听雨声      的深秋?还是一片冰心藏泥中的隆冬?是四季的香馥?还是三更的月影?是池边的竹       篱?还是荷下的锦鲤?希望那一片美丽的风景依然!

最喜欢的颜色: 柔和而不眩目

最喜欢的人: 土匪文人

最喜欢的书: 好读书而不求甚解

最喜欢的一句话: 有一种梦

最讨厌的一句话: 出口成脏

最美的记忆:  起社吟诗赋菊黄,弄箫对月酒无觞。诗心醉在花丛里,误把荷乡作梦乡。

最喜欢的动物: 琼殿佳人冷,蟾宫玉桂依

最喜欢的植物: 十里荷乡天下闻,四季香馥无与伦。但能闲吟荷花诗,不辞长作荷乡人。

此刻最想说的一句话:勿使弹弓击莲蓬!

最想提的一个要求:茅舍陋室心自安,山歌飘处云缠绵。老来无欲亦无求,道德文章传千年。

最喜欢的城市: 南风知我意,吹梦到西山

魅力的关键词: 细雨春风无所喜, 严霜冬雪亦从容.清闲赋得西山月,展翅即可入苍穹。

还是不够完整,前面的性别等等要全部用诗来诠释更完美

看了忍不住回帖了,荷乡说我和她是一体的,那荷乡和我组一队好吗?我们这队缺少队长,我因回避不能参与第二关,盼望有书友的介绍再与我们接近又有时间又爱玩的朋友自愿报名。

期待书友的介绍与我们相近,能有三到五人组成一队参赛。我只能回避做亲友团了,好羡慕大家能玩尽兴。

引用第1楼风云007于2008-04-02 17:06发表的 :
还是不够完整,前面的性别等等要全部用诗来诠释更完美

世上有完美的人和事吗?

引用第2楼依荷听雨于2008-04-02 17:19发表的 :
看了忍不住回帖了,荷乡说我和她是一体的,那荷乡和我组一队好吗?我们这队缺少队长,我因回避不能参与第二关,盼望有书友的介绍再与我们接近又有时间又爱玩的朋友自愿报名。

期待书友的介绍与我们相近,能有三到五人组成一队参赛。我只能回避做亲友团了,好羡慕大家能玩尽兴。
与听雨一队啊 啦啦啦~~~~~~~~~~~

引用第4楼荷乡依然于2008-04-02 18:02发表的 :

与听雨一队啊 啦啦啦~~~~~~~~~~~

不要嘛。。阿姨姐姐要跟我一队嘛。。。555555555555555555听雨姐姐不要跟人家抢人嘛。

哈,好玩,看大小妖精抢美人面捏
星   座: 吼声震古野,矫影慑羆熊。
原来荷乡是~~~~那个河东的星座哦

引用第5楼天使心于2008-04-02 18:19发表的 :

不要嘛。。阿姨姐姐要跟我一队嘛。。。555555555555555555听雨姐姐不要跟人家抢人嘛。

哈哈,丑丑要多少人呢?真的,你那团队成员还没定么?荷乡是我的,你别抢,看你需要那类人才,我帮你推荐吧。

荷叶生时春恨生
此心安处是吾乡

引用第6楼雪融鸿飞于2008-04-02 19:46发表的 :
哈,好玩,看大小妖精抢美人面捏

原来荷乡是~~~~那个河东的星座哦

人家荷乡米女是河西比较温柔滴那一个~~~~

引用第9楼香泉于2008-04-14 15:49发表的 :

人家荷乡米女是河西比较温柔滴那一个~~~~
哈,荷乡哦太温柔,偶粉想看她吼一把,是虾米效果捏

引用第10楼雪融鸿飞于2008-04-14 15:56发表的 :

哈,荷乡哦太温柔,偶粉想看她吼一把,是虾米效果捏
玉雪没见过吗?至少敢把将军拉下马!

引用第8楼断指残编于2008-04-13 00:44发表的 :
荷叶生时春恨生
此心安处是吾乡

断指是不是加入到荷乡中来?

引用第11楼荷乡依然于2008-04-14 23:10发表的 :

玉雪没见过吗?至少敢把将军拉下马!
耶~~~痛快~~~下次拉的时候叫着偶观战哦 ^_-

引用第12楼荷乡依然于2008-04-14 23:11发表的 :

断指是不是加入到荷乡中来?

可以当卧底么?