热搜: 超星 读书 找书

[人间四月天♡] [人间四月天]天使心^.^

居住地:百花宫中的听雨阁冰心坊
星座: 天秤座
爱好:照顾花草,照顾MM,照顾帅哥,照顾小弟,
妙解网名:妖精的个性,天使的心,
最喜欢的颜色:白色,蓝色,紫色
最喜欢的人:姐姐和哥哥,大叔。。
最喜欢的书:老多了,丑丑很博爱
最喜欢的一句话:老大,你太了不起了。(嘿嘿,有点自恋,有点臭屁的丑丑)
最讨厌的一句话:你太胖了。(55555555这是最打击我的)
最美的记忆:梦中隐居了,到了一个美丽极的地方去了。
最喜欢的动物:白狐
最喜欢的植物:文竹
此刻最想说的一句话:昆仑山呀,更强大吧。
最想提的一个要求:日报采访财神大叔吧。这一期的节目一定好看。
最喜欢的城市:旧梦园
魅力的关键词:女性魅力——健康、可爱、坚强、善良。男性魅力——健康、才学、成熟、自信。
最开心的事:遇到这么多好玩的人,有一大群小弟。
随感 你是人间四月天(构思中)
最幸福的感觉:有个人愿意为我做水煮鱼^.^
最喜欢的茶:绿茶
最喜欢的国家:女儿国

嘿嘿,抄袭的不少,建议适当扣分,稍加惩处。

拿手水煮鱼的小兄弟们快报名~~

引用第1楼断指残编于2008-04-02 11:40发表的 :
嘿嘿,抄袭的不少,建议适当扣分,稍加惩处。

大叔,真是的。哪有抄袭。。我那是和姐姐心有灵犀的。,,,

最想提的一个要求:日报采访财神大叔吧。这一期的节目一定好看。

引用第2楼wrin于2008-04-02 12:38发表的 :
拿手水煮鱼的小兄弟们快报名~~
水煮鱼我曾经做过几次

引用第5楼yoyo_i于2008-04-02 16:34发表的 :

水煮鱼我曾经做过几次
哈,有人自荐捏~~~先做一盆发上来看看卖相如何 ^_-

妖精的个性,天使的心

不妙!