热搜: 超星 读书 找书

[旧梦园♡] 昆仑山趣事之二——歃血为盟记

天色暗灰且生冷,使得寒武心中略生畏寒之意,本想告个长假在家好生修养几日,不料近日请客狂欢花掉米米不少,无钱交费,家里电、气、水全给有关部门给掐断了,只得赖在办公室吹免费空调,上免费网,惭愧!
  下午打了个盹醒来,看见来了个消息,打开一看,昆仑一把手天使心邀请我入昆仑,马上睡意全无,四眼发光,这不会是真的吧,俺也只帮她打了个空有气势的广告(强人不上昆仑山,灌水过千也枉然)而已,这不会是骗人的吧?寒武以素有的理想主义在遐想,是不是自己太英俊?还是自己有身不错的肌肉,还是什么什么其他的原因
  还来不及理顺思绪,寒武被天使心以似水的柔情,桃花般的面孔,孩童般的天真,一步一个脚印地拉上昆仑山去了,寒武犹如婴儿蹒跚学步,不时还颠倒几跤,只是当时神智不清,忘记了疼痛。一根烟的工夫,寒武和天使心来到了昆仑山。“老二、老三、老四、老八都出来,今天寒武入我昆仑了哈哈,哈哈……,再来结拜一下吧!”
  “MYGOD!又来啊”骨头大叫一声,几预昏倒。
  “好,开坛吧,正是黄道吉时!”天使心拿着个昆仑牌棒棒冰微笑地说道。
  “各位师傅,我有个小小的要求!”寒武恭恭敬敬地抬头朝老大望去。
  “说吧,哎,这棒棒冰真好吃,西西~!”老大咂吧咂吧地啃着她的东西,也不反对。
  “为彰显我昆仑之神勇,为表我众兄弟之心意,我建议歃血为盟,咱哥们就按江湖规矩喝血酒吧!”寒武傲然挺立,双目俯视昆仑山下,隐约显出其少有的威武
  “说得好!”此时花心骑士LY188肩挂劲弓,骑着他那瘦骨嶙峋的老战马从山后面走出来,手中提了几只淌着血的野鸡
  “又有鸡吃呵呵~!”樵侠乐了,翻着川菜大全蹲在地上开始研究这鸡的做法。
  “咳,咳,要不咱们先拜咋地?”寒武拉着骨头往坛上走去。
  “为了大碗喝酒,大口吃肉,我立志加入昆仑山,只要有钱花,有乐寻,不违反园地和谐,不做对不起地球的事情,我保证听从昆仑山的号令,始终与昆仑不离不弃,吾心朗朗乾坤可鉴!”寒武一口气宣誓完毕,拉起骨头朝手指一刀下去,没有出血?挤吧!可是像公牛挤奶一样挤了半天才出了几滴,掉在酒里面半宿化不开。
  “死寒武,明明知道我瘦得皮包骨,为何单割我?”骨头狠狠问到。
  “骨头师兄,寒武打小晕血,见血即倒,难为你了,不过你血量实在太少,是不是老大没给你发饭补?都瘦成这样!”寒武颇为关心地问候起来。
  老大天使心也不作回答,干脆把酒分成六碗,人手发了一份,转头向骨头说道:“其实我们都晕血,实在太感谢你了,晚上发你小金豆吃,呵呵”骨头应声倒地!
  这拜把酒到底怎么喝的?还请老大明天来当众伙面说说,寒武喝多了,要睡觉去乐!
随便问一下这昆仑有客栈么?

这个沙发没有人来光顾,我来
告诉你,昆仑山的qd喜欢以天为被,以地为床!

切。。我们昆仑山上什么没有???嘿嘿,这人不错。以后就是老五了。。。。欢迎加入昆仑山!!!

寒武询问昆仑客栈想做什么呢?

引用第3楼依荷听雨于2007-12-24 11:58发表的 :
寒武询问昆仑客栈想做什么呢?
我一直提倡早睡早起,只是想找个店歇脚,并无他意,西西。
引用第1楼blueicenan于2007-12-23 22:44发表的 :
我来告诉你,昆仑山的qd喜欢以天为被,以地为床!
莫不是说我们沽昆仑之名,而暗结虎狼之属?
可是天使心说有大鱼大肉等着我们呢?难道是个圈套

引用第4楼hanvool于2007-12-24 12:05发表的 :

莫不是说我们沽昆仑之名,而暗结虎狼之属?
可是天使心说有大鱼大肉等着我们呢?难道是个圈套
莫听他说,他一直想加,我不让他加,心里恨着哩。。所以这样说,想离间我们的。。

呵呵,欢迎寒武来加入。
不过,下次要搞歃血为盟的话,不一定要找本山的人
布鲁斯就不错,到处都有他,方便!

昆仑山人强马壮,作为你们老大的大叔,俺也很欣慰

引用第4楼hanvool于2007-12-24 12:05发表的 :

我一直提倡早睡早起,只是想找个店歇脚,并无他意,西西。

哦,等着瞧你们大王是如何看待民意的:)

引用第8楼依荷听雨于2007-12-25 09:11发表的 :

哦,等着瞧你们大王是如何看待民意的:)

偶们没小店的。偶们都是大宫殿的。。呼呼。。姐姐也来哦。。

引用第10楼hanvool于2007-12-25 16:44发表的 :
http://readfree.net/bbs/read.php ... age=e&fpage=1#a
大王,寒武招人去了。

小生不才,承蒙各位关照.

今日有幸进入昆仑.实乃一大乐事啊!!!

高兴之余,不忘说说工作纲领:

以造福书友为本,以光耀昆仑为纲.

若小生无法做到,为避免昆仑山名誉受损.

小生甘愿被逐出昆仑...

ps:差点忘了忘各位大王可称呼小生:jj. 后悔当初把id写得那么拗口了.