热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 日报三人行  园地娱乐圈的”七仙女“(全本)

日报阿姨真难缠,总想抵赖不赔钱。

liubo性别未定,淘汰!其余仙女 并列第一!包括日报故意遗忘的几万仙女!!!

引用第62楼醉乡常客于2007-08-29 12:44发表的 :
liubo性别未定,淘汰!其余仙女 并列第一!包括日报故意遗忘的几万仙女!!!

那就选几个性别已定的吧

依荷听雨

天使心

hong

园地娱乐圈!!!

日报这名头取得有问题。

啥时候这些仙风道骨的园地女杰们,成了日报八卦节目的Entertainment。

赶快向仙女们道歉。

引用第64楼gjqdzzh于2007-08-29 16:19发表的 :
园地娱乐圈!!!

日报这名头取得有问题。

啥时候这些仙风道骨的园地女杰们,成了日报八卦节目的Entertainment。
.......
嘿嘿,比起论语的遭遇这还算是好的啦

引用第66楼coolman于2007-08-29 19:40发表的 :

我怎么有个穷还摆阔的亲戚啊, 这样吧,本次活动的一切费用由恶老大赞助,条件是我必须在第一排做评委。

好说,好说!俗话说:有钱能使鬼推磨,更何况主办方(穷?还摆阔的?)还自曝是你大舅哥呢!
想让谁当选,给透露下,大伙好去投票赢大奖啊!

引用第68楼coolman于2007-08-29 20:35发表的 :
还大舅哥啊,都八杆子打不到的一个穷亲戚,看在他油嘴滑舌,皮粗肉糙,能帮恶人帮做点宣传的份上,赏碗饭吃而已。
为了抚慰没有被提名的,落选的仙女们,建议苦闷给她们每人发个十块八块的。不多,也就三五万姐妹吧

最近做的饭,越来越没有味了
好久米见飘雪了。

唉,本来以为园地的娱乐圈是网上唯一的一片净土 。。。。。

没想到园地里也是充满了“潜规则”

没想到仙女们也争风吃醋

没想到园地的黑恶势力也搅了进来

没想到半路还跳出个“醉八仙”

没想到“秃驴”不但开高档车,居然还有“妻室”

最没想到“赔了妹妹还要赔钱”,认了门亲戚人家还不认

什么世道——

啊,还有个没想到

节目的特邀嘉宾兔子先生跑哪里去了???

兔子真义气,居然跑去找大鲨鱼算帐去了。。。

“大鲨鱼,我再问你最后一句,你和日报的这门亲戚你到底是认还是不认。。。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在下次的三人行访谈中,日报最好就潜规则、争风吃醋、黑恶势力、醉八仙进行展开。再一次支持日报的“选仙秀”活动

哈哈哈进行评选啊

summer 雪融鸿飞 依荷听雨 iceeyes 飘雪 myfmyf

小雪 hong louselice^_^ 天使心 doctorliubo sunny_life

十二位,丢了哪位都不好!!!但还是选自己熟悉的吧
(排名不分先后)
***** hong  依荷听雨 doctorliubo  sunny_life 天使心 summer  雪融鸿飞 *****

注:雪融鸿飞没怎么见过,但基本与我同名,所以极力顶一下哈哈哈,另外,我一直以为louselice^_^是男儿身啊,唉,网络太可怕了

楼下跟帖的注意了,我这一数据是通过严格市场调研得来,调研具有极高的效度与信度,因而,如果您想领大恶人那几十币,一定要考虑一下我的结果!!!

不然,吃亏的就是您了!哈哈哈!

妖精路过。。。。。。。。。。。偶不是仙女,。。。。。

哼哼,鱼可恶,,你啥时候变成男的了。。。等你变成女的了,偶再请你来吃海鲜。。。。。。

引用第74楼dhfpsy于2007-08-30 08:40发表的 :

另外,我一直以为louselice^_^是男儿身啊
.......

终于有个明白人啦,感动,感动

引用第76楼louselice^_^于2007-08-30 09:50发表的 :

想变男的就是男的,想变女的就是女的,这才是仙家之流得仙家法术,不知道得都退出仙家竞选

引用第76楼louselice^_^于2007-08-30 09:50发表的 :

晕了,改为推选含笑

引用第78楼avolo于2007-08-30 10:25发表的 :

晕了,改为推选含笑

能有饮”砒霜“壮志得人,非男儿本色不能做也,而且是“含笑饮砒霜"佩服、佩服

引用第77楼小雪于2007-08-30 09:58发表的 :

想变男的就是男的,想变女的就是女的,这才是仙家之流得仙家法术,不知道得都退出仙家竞选

“想变男的就是男的,想变女的就是女的”这才是仙家之流得仙家法术?
可雪融告诉我,这是偶们妖精修炼的法术。到底哪个是对的呢?
我喜欢妖精:)

引用第80楼依荷听雨于2007-08-30 10:47发表的 :

“想变男的就是男的,想变女的就是女的”这才是仙家之流得仙家法术?
可雪融告诉我,这是偶们妖精修炼的法术。到底哪个是对的呢?
我喜欢妖精:)
哪就改成评西游记得妖精好了“白骨精——九阴白骨爪、蝎子精--三股钢叉、玉面公主、杏仙、蜘蛛精--丝、白面狐狸精、白鼠精--双股剑、玉兔精--捣药杵”

引用第81楼小雪于2007-08-30 11:21发表的 :

哪就改成评西游记得妖精好了“白骨精——九阴白骨爪、蝎子精--三股钢叉、玉面公主、杏仙、蜘蛛精--丝、白面狐狸精、白鼠精--双股剑、玉兔精--捣药杵”

哈哈,这个好,我家杏仙就是大妖精,还有冰雪儿小妖精,你们三个名字中都有“雪”呢。