热搜: 超星 读书 找书

[【书园名人堂】] 俺的获奖感言

呵呵,获奖感言其实谈不上,俺谨代表农民企业家说两句啊。首先,感谢组委会给了我与冠军yzlufei合影的机会,可惜俺来的时候没化妆,照得有些影响市容,还望广大fans见谅呀。其次,作为一名土生土长的山里人,在readfree这个大城市闯荡了几个月之后,赚了点小钱,被大伙称为改革开发之后第一批以贩卖手机壳起家的农民企业家,俺实在诚惶诚恐,消受不起,我只能说这是党的政策好啊,给了俺这些从小在山里长大,从没有见过火车啥样的土包子一个实现自己梦想的机会。同时,俺的小作坊在这几个月的发展过程中,也得到了广大readfreer们的大力支持,在此向你们表示感谢阿。第三,经过多日评选,让俺重新认识了raogy,yzlufei,你们才是大家,和你们比我还差一大截,以后我决定不卖手机壳了,准备重新回小学读书,全面提高自己技术水平,等水平和你们差不多的时候,再回来和你们与封建势力残余:吵醒继续战斗,到时候你们可别不认识我呀,也希望那时候吵醒还活着。谢谢reader董事长,coolman总经理,谢谢大家。对了,coolman,来时的火车票谁给报销一下啊?

车大侠牛人啊,感言还有点意思

手机壳是要卖的,学当然也要上,要不哪来的学费。

俺继续开源截流, 大把挣钱, 等cheming兄读完MBA回来继续买你的软件

cheming兄怎么透露一种要离开的信息?不会吧?

cheming兄太抬举reader了  reader也只是个“懂事”罢了

实权 还是被coolman手脚并用的抓着呢 哈哈

此次论剑  日报虽然借力“扬了名”

不过 “仇家”也是结识了不少  嘿嘿

看了cheming兄的这篇”肺腑之言“  

reader也是感慨万千啊  

“赌场”不太得意也就罢了

可是居然连这“情场”也  唉  。。。。

reader备了点薄礼  就算是给cheming兄的路费吧

过完六一节再回园地吧  

保重  

再回来和你们与封建势力残余:吵醒继续战斗,到时候你们可别不认识我呀
????????
和raogy,yzlufei斗?

对车兄佩服至极

俺们国家富裕了,"十一五"计划要搞全面建设社会主义新农村.减免农业税,这足以说明像CHEMING这样的"社会主义新农民"的地位是多么的高,钱是多么的多.

给新农民,诸如CHEMING,来个定义:有文化,有技术,有能力,同时具有其他农民共性的农民

兄弟的人品不错
我投过你一票!
希望你继续努力!

,怎么跟俺一样土阿

怎么听也是--话里有话

车兄不要走。

要走也先把你专卖店里的库底子免费送给大家啊。

恭喜老兄!

老兄一来到这里便激起一池春水,
一时间论坛人头攒动,俺也在一旁耳濡目染初窥门径
虽然无力购买老兄的软件,不管怎么说还是要多谢一下哈

hy2002 该用户已被删除
引用第0楼cheming2006-05-28 22:35发表的“俺的获奖感言”:
  呵呵,获奖感言其实谈不上,俺谨代表农民企业家说两句啊。首先,感谢组委会给了我与冠军yzlufei合影的机会,可惜俺来的时候没化妆,照得有些影响市容,还望广大fans见谅呀。其次,作为一名土生土长的山里人,在readfree这个大城市闯荡了几个月之后,赚了点小钱,被大伙称为改革开发之后第一批以贩卖手机壳起家的农民企业家,俺实在诚惶诚恐,消受不起,我只能说这是党的政策好啊,给了俺这些从小在山里长大,从没有见过火车啥样的土包子一个实现自己梦想的机会。同时,俺的小作坊在这几个月的发展过程中,也得到了广大readfreer们的大力支持,在此向你们表示感谢阿。第三,经过多日评选,让俺重新认识了raogy,yzlufei,你们才是大家,和你们比我还差一大截,以后我决定不卖手机壳了,准备重新回小学读书,全面提高自己技术水平,等水平和你们差不多的时候,再回来和你们与封建势力残余:吵醒继续战斗,到时候你们可别不认识我呀,也希望那时候吵醒还活着。谢谢reader董事长,coolman总经理,谢谢大家。对了,coolman,来时的火车票谁给报销一下啊?

如果真见了,广大网友集资报销,呵呵     

支持,老乡见老乡.

henry008 该用户已被删除
cheming的水平很高,不亚于前两位,落后的原因,我想主要是软件卖价太高,相信很多人有同感,所以投票不积极

支持一下

看到投票结果也是意料中,关键是售价偏高,大家都搞怕了。

车大侠牛人啊 只能膜拜