热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] yzlufei的获奖感言

这次竞选虽然是论坛的一个虚拟性质的评比,但是在荣誉面前,本版的很多会员都投了我的票,特别感谢hy2002、冷血、yzwangyi、王瑜、equality、shouhanke、ling_zj、小雪 、sheme、cwglcwgl、nuoan、cool11、helloone、颠倒梦想、sant、zhoujj1、mcchan、雾锁寒江、nsytz、lvyuwen、土根、five尺、beeya等(在此不一一列举了)的很多投票人的支持。

可以说如果没有本版众多的“亲友团”的呐喊,我肯定不能夺魁,这既是我的荣誉也是本版众“丐帮”兄弟姐妹的荣誉。

希望将来大家群策群力共同建设好找书版,我也会举行更多的丰富多彩的活动,使大家都能参与,获取威望和财富,也使找书版能成为论坛中的举足轻重的板块。大家将来也就有更多的话语权。

再次感谢网上读书园地论坛,感谢读书园地日报,感谢coolman(主席先生),感谢广大支持我的fans的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hy2002 该用户已被删除
恭喜恭喜,望能再接再厉,带领众兄弟姐妹使“丐帮”发扬广大,并劫富济贫,呵呵,关键就是在论坛不知道怎么样才能“劫富”,大家想想办法吧     

不错,学习榜样!

支持斑竹!!!

祝贺yxlufei版主

祝贺yzlufei版主,以后多多向yzlufei版主学习!

现实生活也是如然》

版主获奖 实至名归
但在众多支持者面前 除了说点感言
我觉得还是不够 应该实惠一点
既然版主不能送财富 但版主却有很多令人垂涎的软件
不如来个大特卖 又或者如酷版主般来过二十分钟免费
与众同欢 皆大欢喜

引用第7楼mcchan2006-05-28 16:00发表的“”:
版主获奖 实至名归
.......
不知道大家对什么感兴趣的啊。

似乎要感谢两位“领导”,一位是软件版coolman,另一位该是大名鼎鼎的reader吧!

引用第9楼hy20022006-05-28 16:04发表的“”:
似乎要感谢两位“领导”,一位是软件版coolman,另一位该是大名鼎鼎的reader吧!
我感谢的论坛就代表了reader了吧。

这次见识到了巾帼英雄的风范,呵呵!厉害,佩服,佩服!

引用第7楼mcchan2006-05-28 16:00发表的“”:
版主获奖 实至名归
.......
呵呵,这些话我在心里憋了半天
没敢说!!!
再次祝贺斑竹!!

继续支持,yz继续努力

引用第9楼hy20022006-05-28 16:04发表的“”:

哈  hy2002兄太客气了  reader只是”锦上添花“罢了

是coolman领导有方  reader经不起他的"讹诈“和”诱惑”  也就只好。。。

最重要的  还是yzlufei斑斑“武功盖世”“体谅民情” 是“众望所归”啊~~

希望yzlufei斑斑经常出来走走,“沾点花惹个草”什么的 日报也好给你发个“绯闻”不是。

祝贺,献上偶原创的玫瑰一朵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈~帮主获奖,群丐沾光。

就等着帮主论功行赏了。   

引用第15楼milkflower2006-05-28 16:33发表的“”:

milkflower献花之心“人人皆知”  哈哈

对了 请问milkflower是哪个“庙”的 我怎么看你眼熟啊~~   

引用第15楼milkflower2006-05-28 16:33发表的“”:
恭喜yzlufei众望所归,傲视群雄,排在后面的的确确都是雄的啊。呵呵。

我有点纳闷milkflower怎么能原创出玫瑰花啊?   

引用第18楼coolman2006-05-28 16:37发表的“”:

恭喜yzlufei众望所归,傲视群雄,排是后面的的确都是雄的啊。呵呵。

我有点纳闷milkflower怎么能原创出玫瑰花啊?   
老cool难得到丐帮的地盘一逛啊!呵呵