热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] 翻旧帖发现两位英雄twinkler和momotalo

翻旧帖发现两位英雄:twinkler和momotalo
大家不妨看看他们的帖子,看看他们的水平。

论坛如果能够把这两个英雄也拉到论坛技术力量组里面来,那论坛就可以说技术水平将更上层楼。
他们都是大忙人,不能让它们作更多的论坛管理工作,让他们作贵宾很好。

还有一个hk0606水平也很高啊,论坛也想个办法把他弄回来啊。

过几天再说这个问题,希望论坛能够有一个论坛“高手”名录,让来论坛的人知道论坛的名人嘛(和很多大学一样啊,大学里面各系就把曾经在那里工作过的所有名专家弄一个有相片的陈列室让来那个系读书的人有一种奋斗方向,也给后来者以激励)有好处,也让论坛过去的英雄回来看的时候有温馨感,这就是感情留人。这样的话,那些大侠们也会经常回来帮论坛一把的。这样也方便联系各高手。哈哈。

水平是很高,早看到那些帖子我就不用花那么多的时间了。

哎!

写在书园风云录开版前

设立这个版面可以说是受到楼主帖子的启发,现在就移动过去作为开版的第一贴吧!

hk0606可以说是原来找书区的一流能手,我很怀念这个id对论坛的贡献。他的头像是“普京”,别人都称他为“普京总统”,确实是原来论坛的一大高手,后来“普京总统”有一次来了,我趁机“抓住”了他..........很感激这样的大侠。

普京好久没来了啊,很想他的说~
唉,高手们都很忙啊

已经有半年以上没有见他了。

建议斑竹弄个固顶贴介绍园地的由来,历史,大事记等。使新来着不忘前辈的艰苦。
我也赞成弄个英雄贴,有头像的。从读书园地获得很多,得到多位大虾的帮助。不胜感激。

以下是引用weiminlee在2004-2-11 18:33:21的发言:
建议斑竹弄个固顶贴介绍园地的由来,历史,大事记等。使新来着不忘前辈的艰苦。
我也赞成弄个英雄贴,有头像的。从读书园地获得很多,得到多位大虾的帮助。不胜感激。

nodding
thats what we going to do