热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 祝myfmyf妹妹生日快乐!

今天看到myfmy一天在论坛,都各忙各的没打招呼。刚才,为论坛三周年庆典的事跟她商量,无意中得知她今天生日,心里很愧疚,尽力想办法弥补自己的过失,真心祝福myfmyf妹妹生日快乐,越来越美丽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚想出去采购点食品,做夜宵,想想还早,就逛了其它柜台,看到很漂亮的一种花,大家猜猜这是用什么雕刻出来的花?

本帖子中包含更多资源

我猜是萝卜
爱爱生日快乐,谢谢为论坛做出的贡献:)

下面是引用okwxq于2005-11-07 19:05发表的:
我猜是萝卜
爱爱生日快乐,谢谢为论坛做出的贡献:)

呵呵,刚摆好桌子就来客人了,开心。代myfmyf妹妹招待客人,请先吃点葡萄,等我做一桌夜宵出来:)

答案不对哦,继续猜。

本帖子中包含更多资源

纸?

汗, 凑字数...

下面是引用vegas于2005-11-07 19:52发表的:
纸?

汗, 凑字数...

呵呵,答案也不对,继续猜吧:)

我上第一道菜:牙签兔肉。大家别客气。

本帖子中包含更多资源

原来今天是myfmyf的生日,我忘记准备礼物了.不过说一声"Happy Birthday"

我冒昧问一句:myfmyf是不是就是my wife my wife的缩写,翻译过来是:我的老婆我的老婆

别生气啊  

大家尽说好听的啊,我来说点不好听的,^_^

风雨催人,又老了一岁喽,抓紧时间哦,嘿嘿

不是平生最爱菊,此花开罢更无花,献上菊花两朵,

Happy Birthday!

下面是引用sddz于2005-11-07 20:12发表的:
原来今天是myfmyf的生日,我忘记准备礼物了.不过说一声"Happy Birthday"

我冒昧问一句:myfmyf是不是就是my wife my wife的缩写,翻译过来是:我的老婆我的老婆

别生气啊  

哈哈哈,下次来个妙解网名。我只想到中文名容易被人调侃,sddz兄解得有趣,我送上第二道菜:手撕酱板鸭。

本帖子中包含更多资源

下面是引用wicatu于2005-11-07 20:17发表的:
大家尽说好听的啊,我来说点不好听的,^_^

风雨催人,又老了一岁喽,抓紧时间哦,嘿嘿

wicatu兄话外音:“抓紧时间哦,越来越有魅力了。”趁wicatu兄在低头盘算的时候送上第三道菜:开屏武昌鱼。

本帖子中包含更多资源

下面是引用hblao于2005-11-07 20:21发表的:
Happy Birthday!

谢谢hblao兄光临今晚的小型宴会,来尝尝第四道菜:茶叶竹肠。

本帖子中包含更多资源

下面是引用听雨于2005-11-07 20:27发表的:
wicatu兄话外音:“抓紧时间哦,越来越有魅力了。”趁wicatu兄在低头盘算的时候送上第三道菜:开屏武昌鱼。

啊,听雨姐姐不停得做好菜,我也露一手,来个精挑细选的蛋糕啊

下面是引用montana于2005-11-07 20:23发表的:

谢谢montana兄帮忙,辛苦了,来杯咖啡吧:)

本帖子中包含更多资源

只见佳肴,不见寿星

下面是引用okwxq于2005-11-07 20:34发表的:
只见佳肴,不见寿星

呵呵,小寿星被同学请去吃晚饭了,说尽力早点赶回来呢,听说是女同学,别急,看我的第五道菜:孜然鸡膝骨。

本帖子中包含更多资源

下面是引用wicatu于2005-11-07 20:33发表的:

啊,听雨姐姐不停得做好菜,我也露一手,来个精挑细选的蛋糕啊

粉红色的蛋糕,造型很美,真的用心了,来点香槟:)

本帖子中包含更多资源

[rm]http://www.100huo.com/naifen/jiajia/shengri.rm[/rm]

祝爱爱生日快乐。没几天我也过生日了。^_^

饭菜好了,"我的老婆"怎么没来?

^_^