热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] EnableIt! 下载 (更新至 0.06版)

简介0.06 版)
此扩展可以启用某些被禁用的 input 控件. 另外可以在某些页面中算 SS 号. 其作用范围仅限于您的浏览器. js 源码中有相应注释, 欢迎改进.
使用方法:
1.将下载的 ZIP 文件解压出来. 比如解压到 C:\\Path\\ 目录下.
2.用记事本打开 \"安装.reg\", 将其中的@=\"xxxxxx\" 后面的 xxxxx 改为 \"enable.htm\" 的完整路径. 如 \"C:\\\\Path\\\\enable.htm\", 并保存. 注意路径中的 \"\\\" 需要使用 \"\\\\\" 来表示.
3.双击 \"安装.reg\" 导入它.
4.重新启动浏览器(不是重启计算机), 使该扩展生效.
5.在浏览器中右击被禁用的控件, 在弹出菜单中选择\"解禁(&Z)\", 可以看到该控件被解禁.
6.您也可以在按住 Ctrl 键的同时点击鼠标右键, 然后在弹出菜单中选择\"解禁\", 这将解禁页面中所有控件(因为可能造成您对页面限制理解的混淆, 故不推荐. 参见\"使用提示\").
7.上述按 Ctrl 键的方法还有一个功能, 就是去除 PHPWind 论坛某些动态页面中的垃圾字符.
8.如果在某个带\"动态 cookie\"的页面中, 该操作还会尝试清理那些 cookie.
9.本插件使用的访问键为 Z, 在您右击后可按 Z 键激活本插件. 该键在我的计算机上没有冲突.
10.如果您感觉不爽, 可以卸载它. 卸载方法是双击\"卸载.reg\".
11.如果您对\"算号\"有疑问, 请访问论坛以获取答案.

使用提示: 客户端的限制通常是必要的, 比如服务端已做了相应的限制, 则客户端在客户做出错误操作时及时进行更正, 这实际上是一种保护性措施, 并有助于改善用户体验. 但如果服务端验证不那么完善的话, 嘿嘿嘿...

算号方法:
(1)经典方法: 找到图书的详细信息页, 右击页面, 选择\"解禁\".
(2)改进方法: 可以在能转到\"试读\"页面的链接上右击, 选择\"解禁\". 主要适用于搜索状态.

版本更新:
0.06 针对读秀页面改变做了修正. 尝试清理 cookie.
0.05 增加了去除垃圾字符的功能.
0.04 尝试使用\"通过账号\"登录.
0.03 添加算 SS 号的功能. 去除某些控件的只读限制.
0.02 可以解禁当前框架中所有控件.
0.01 最初的版本. 具有解禁单个控件的功能.

再次感谢版主加威!      
http://fs8.139.com/1/1193/piscesfor/share/200632617104550.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢孔兄,希望多出原创作品!

略有更新, 手工置顶一下.      

以下为备忘内容, 无需关注.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2008 才可浏览,您当前积分为 0

引用第2楼孔南2006-03-21 18:13发表的“”:
略有更新, 手工置顶一下.      
谢谢更新

我想为这个解禁插件添加"查SS号"功能. 请LR们表明意见. 谢谢!

引用第4楼孔南2006-03-22 18:01发表的“”:
我想为这个解禁插件添加"查SS号"功能. 请LR们表明意见. 谢谢!
支持一下

引用第5楼风影幻想2006-03-22 18:29发表的“”:
支持一下

实现上不是问题, 我怕弄出乱子来. 既然版主说话了, 咱就放心了. 嘿嘿嘿!

这两天接连在外工作, 也没机会更新软件, 好烦哦~

不过, 我在自已的机器上已经加入了在读秀页面中算 SS 号的功能,
支持以下方式:
(1)在图书详细信息页中算号.
(2)在试读图书时算号.
(3)在超链接中算号(比如搜索页面中的"试读"链接, firstdrs 的"阅读"链接等).

另外会对 readOnly 的控件设置可写.

此版本将定为 0.03 版, 待我完善注释后会发布.

0.03 版本已发布. 照例手工置顶一下.      

引用第8楼孔南2006-03-24 10:18发表的“”:
0.03 版本已发布. 照例手工置顶一下.      
测试可用。

引用第9楼风影幻想2006-03-24 12:29发表的“”:
测试可用。

和以前那个算号器一样使用即可.
结果显示在 window.prompt() 里面.

shouhanke 该用户已被删除
真的很妙哦。支持一下。。

查看此帖需要威望:2008
不过是很好的提示.呵呵.我去自己exploit试试

很抱歉, 不知怎么把附件也给加密了  
主贴已超时无法编辑, 重贴一份.

本帖子中包含更多资源

又超时了....

这是一份稍微更改过一点点的版本,
(可以说几乎没有更改)
但为了方便区分, 标记为 0.04.
您可以在某些安全性不高的网站上,
对它的"密码"文本框使用"解禁"功能.

其实我一直在用这个玩意儿,
发这个回复只是因为刚才看到了用超星导出的方式,
其实一般没有必要,
只要右键被解禁了, 很多事情都可以做了.
比如试试在禁止复制的页面上,
按下 Ctrl 键点击"解禁"快捷菜单.

本帖子中包含更多资源

引用第4楼孔南2006-03-22 18:01发表的“”:
严重支持!!

孔南兄可否说说红框中之127.0......?

本帖子中包含更多资源

引用第16楼whiteman2006-04-30 13:11发表的“”:
严重支持!!

这个。。。 0.03版本早已添加上去的了~

引用第17楼five尺2006-04-30 13:32发表的“”:
]孔南兄可否说说红框中之127.0......?

本地架设的论坛, 仅用来演示 EnableIt! 0.01+ 的功能。
我将该论坛的注册等候时间设置为 999 秒。
论坛名称为“动网论坛”。修改者为“云林”。
如果对该论坛程序感兴趣,可访问以下站点:
www.yunlin.cn (很早之前的了)

调试时使用 Visual InterDEV (Vs6.0自带)。

以上是红框中的所有内容。

引用第19楼孔南2006-04-30 13:38发表的“”:

本地架设的论坛, 仅用来演示 EnableIt! 0.01+ 的功能。
我将该论坛的注册等候时间设置为 999 秒。
论坛名称为“动网论坛”。修改者为“云林”。
.......

谢谢孔南兄!