热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] “严书记”,你女儿坑你啦

5月11日,微博上广泛流传的一组微信群聊截图显示,“陈某”在群内发言称,“以后严某某放学那会单独坐,或者周围的人给她清空,她单独坐一边,真的是够了。”不久后,群内署名为“严某某妈妈”的人士发言称,“陈老师,你马上在全班当着所有师生给严某某道歉,否则,我通知你们集团领导来给我解释你对严书记的女儿说这话是什么意思!”此后,“严某某妈妈”称,学校处理决定已经出来了,对陈老师开除处理。根据微博上流传的微信群聊截图显示,“严某某妈妈”还表示,严某某“正式被嘉祥本部录取,我下午找校长填表”,并称严某某是“内定生”。
这有什么好炒作的。舆论寻找“严书记”是对特权的痛恨,更是对真相的渴求。但是,这不都是公开的秘密嘛。
但是严书记却因女儿的事被调查了。
一个严书记倒下了,无数的严书记还在优哉游哉。

不应该赖女儿吧

爱吧,真的有有点意思了啊

女儿是无辜的 可能皮了些 但终究是小孩  问题在父母没有正确的引导教育孩子

我就想知道这件事的真实性到底有多少,整个事件流传出来的目的性又是什么,万一被坏人利用呢?我们不得而知,前几天我是看到了,但觉得没什么意思,我不知道真实的来龙去脉,不想作为网络推波助澜的一颗棋子。现在道德败坏的人太多了,古代社会里家族教育都很重视,家族的名声也看的很重,破坏的人都会被家族处罚:驱逐甚至处死。而当今社会呢?把教育全丢给国家、学校,老师,一有什么问题马上就找学校老师麻烦,学校老师都变弱势群体了。家教已经没有了,古人读书的目的是先明理做人后报效国家;而现在的人为了多学些知识技能,好赚很多的钱,做个有钱有势的人,不说了,说了也白说,徒伤悲