热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 已经5年过去了

已经5年过去了,今天掐指算算,发现自己从注册园地到现在,已经有5个年头了,光阴如逝,岁月如梭,时间过得可真快,在这5年时间里,自己经历了3个阶段:

第一阶段:新手阶段,也就是刚来论坛时的感受,那时自己还是菜鸟,什么都不会,来到论坛,看到什么东西都是新鲜的,都想去看看,看到别人有几万的财富,真是羡慕的不得了,假如哪天自己的财富也达到这些,就心满意足了,由于当时错过了新手区的有奖答题送威望的机会,很是恼悔,但是不气馁,记得当时第一笔财富是系统奖励获得的,系统奖励了500财富,我用它在悬赏求助版块兑换了5个威望,之后看到论坛的新手学园版块,谁出了有奖阅读题目,就去努力地去答题,获得了不少财富,自己在新手学园偶尔还出了一些有奖阅读题目,又获得了一些威望和财富,之后还参加了一些接龙游戏,获得了一些财富,一次偶然的机会,看到园友在悬赏求助版块用50威望兑换资源,于是就去应助了,结果换来了我的第一个50威望,当时不知道怎么赚财富,就去新手学园区看了一些赚财富的技术帖子,看完之后,刚开始赚财富只是在网络资源版块发些资源来赚取,当时很是苦力,又累又苦,当时都想放弃不发帖子了,但还是坚持了下来,偶尔看到有的园友发帐号资源赚了不少财富,当时就想:如果我也会这门技术,以后赚财富不就快些了吗,一次偶然的机会,在园友的帮助下,学会了帐号破解技术,之后在中文资源版块发些帐号资源,又获得了不少威望和财富,记得当时学会帐号破解技术后,天天熬夜在资源销售版块发帐号资源,现在想想还是值得的,如果没有当时的努力,不可能有今天的成果,这就是我的第一阶段;

第二阶段:成熟阶段,这个阶段离新手阶段,已经过去了好长时间,当时还不会读秀下载技术和自建库下载技术,一次偶然的机会,在园友的帮助下,学会了读秀下载技术和自建库下载技术,当时什么地方不会,园友就耐心地讲解,直到学会为止,之后就在求助版块应助了一些书籍,获得了一些财富,这就是我的第二阶段;

第三阶段:稳定阶段,这个阶段的自己没有当时来园地时那种热度了,也没有来园地时那种新鲜感了,兴趣也减了不少,这时候的自己偶尔买买新开发的软件和发发帖子,活跃下气氛,这个阶段看看当时那些帐号破解技术,已经是小儿科了,没什么意思了,这就是自己的第三阶段;

好了,就写到这里吧,祝园友新年快乐。

评分

乌飞兔走,瞬息光阴,暑往寒来,不觉五载。

财富都是浮云,生活还要继续。

这正是园地让大家珍惜的原因啊,每个人都有跟园地的一份难解情愫,只有你好我好大家好,园地才能更好!

如果稍微透露一点成长的技术路途,对新人将会有很大的帮助和成长激励示范,论坛的有新人不断活跃,才能持续。

财富都是浮云,赚钱才是正道。

楼主进步神速啊,这多CF。         

光阴如梭,岁月如织,大江东去,逝者如斯,十年过去了,依然初级会员

不一般,有毅力!!!

给楼主点个赞

楼主5年成就不小!可有下一个5年计划?

楼主勤劳肯钻研,是值得大家学习的一个高标杆!

就问问,lz下了多少t啊
回复 1 0

你怎么遇到有人肯教你的 我怎么遇不到

确实时间飞快,觉得cctv兄下阶段的目标是寻求怎么搞定Cx传说中的全库。。。

还是楼主聪明,我一项技术都没学会,更别说破解账号,只求别人能给应助就好。

楼主厉害,5年已经成富豪。

我还在第一阶段,汗颜啊

楼主牛,难怪最近发的资源少了……

10000个赞!