热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 有没有用希捷2.5寸移动硬盘的,请进

用官网的seatools for windows在win7 机器上检测到手的 希捷2.5寸移动硬盘,短测试总是无法通过,提示要故障,
不知道你们的能否也如此?

硬盘是新出的? 使用的是不是最新版seatools。最新版seatools在win 7下,检测硬盘“短检测类”我也遇到失败。换了一次还是失败。
在美亚上见到到一条评论说是由于window 7 的bug所导致。但是我用seatools检测老的希捷硬盘不会报错。
也有联系希捷售后,那边回复是没有得到类似反馈,而且说希捷判定已长检测为准,建议进行长检测。
我后面找到电脑里存的老版seatools 短检测可以通过。
希望对你有所帮助。

book 发表于 2017-10-16 14:37
硬盘是新出的? 使用的是不是最新版seatools。最新版seatools在win 7下,检测硬盘“短检测类”我也遇到失败 ...

多谢兄台,如此详细解答,我搜索bing国际版,也似乎看到了类似的解答:win7下无法通过,win10没问题

我用的是最新版本吧,主页下载的
不过现在用hd tune pro做个基准测试,又满扫一遍,没问题,也懒得再去seatools长检测了,太大了,费时间。