热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 很困

下午断断续续睡了几个小时,到晚上8点左右。现在没有片子看,也不想做事情,眼睛似乎要睁不开了,但是又没有睡意。随便翻了几本书,也是看不进去。不知道是不是天太阴,温度很大,两个胳膊疼,那种移动的痛。以前不注意保暖,落下的病根,一到阴天就疼,地方不固定。中间有几年好多了,这两年似乎又开始犯。
今天看了《迷雾》第4集,确实挺无聊,主角怎么都不会死,甚至啥都不用做。
《中国通史》又看了两集,只是没有专心看,一边做事一边看,只听了个大概。
闷,困,烦躁。
各种情绪拉扯着。

暑假了,空虚寂寞了,没有白天黑夜了;
迷茫了,失去方向了,混一天算一天了。

大致是这样的猜测。。。

一往无前 发表于 2017-7-12 23:53

错,只是发神经。

一词就包括了所有。神经快成为一时髦了,不断有人在公共论坛上秀,好像不神经就落伍了,不懂,大概跟郭美美炫富是一种心理吧。  发表于 2017-7-13 11:58

一往无前 发表于 2017-7-12 23:53

错,发神经不等于秀吧?而且,既然是公共论坛,我虽发了神经,但是不伤害谁吧?也没发表过分的言论,难道公共论坛连一个人一时所感都不能容了?而且,自认为还算正常,只是有些无聊而已。

对楼主来说,园地就是那个树洞,专做吐槽之用。
陆陆续续看过楼主一些帖子,基本都是伤感无聊之类的,建议还是要振作一些哈

下午可以睡觉,羡慕啊!中午有时想趴桌子上睡会儿都不成

nyxs00306 发表于 2017-7-14 08:31
对楼主来说,园地就是那个树洞,专做吐槽之用。
陆陆续续看过楼主一些帖子,基本都是伤感无聊之类的,建议 ...

很伤感吗?可能吧,记不清了。
无聊倒是真的。
树洞又是啥梗啊?
说不清了,总有些不知道在哪儿说的话,就打在这个地方了。既然茶社提供了“心情日记”这一栏,也就顺便混点积分。

现在不是很困,大概是因为没有片子看了,从昨天下午一直睡到夜里2点。
一直困一直困,我想还是因为睡觉睡得不够,人的精力有限,总想做这个又做那个,最后啥也没做成。学会放弃,看来得学会放弃了。放弃,扔掉,腐烂,或者真的是在无意中追求一种变态的存在。
悲伤,无力,无奈。直到消失,也没有发生变化。

kunlun 发表于 2017-7-14 20:46
下午可以睡觉,羡慕啊!中午有时想趴桌子上睡会儿都不成

同样的心情,没有时间睡觉的人,也让人羡慕。说明过得充实。
像我这种有时间睡,却不愿意睡,总感觉有无尽的空虚与无奈,到底还是固执。睡觉,并不能睡一次解决一辈子,看来要保障每天都有充足的睡眠,确实有点奢侈,现在这个充满诱惑的时代。