热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 现在我身体和心灵的感觉是相反的……

身体渴望出去工作,而心里则是想呆在家里,不知道怎么办?呆在家里也不行,出去也找不到什么合适的工作……
  反正整天一个人呆在家是很郁闷的啊……

关键有人养你给你钱花给你饭吃,如果没人给你钱花给你饭吃,你自己就主动出去干活了,那样也有饭吃有衣穿郁闷的病也就好了,一句话主要是有人惯着你。

呆着吧,出去的话,估计父母的麻烦事更多。为了父母,还是乖点啦。。。

oliven 发表于 2017-6-28 12:58
关键有人养你给你钱花给你饭吃,如果没人给你钱花给你饭吃,你自己就主动出去干活了,那样也有饭吃有衣穿郁 ...

医生既然让他吃氨磺必利片,还是呆着比较好

fhzcy 发表于 2017-6-28 13:21
医生既然让他吃氨磺必利片,还是呆着比较好

现在可能已经吃药吃坏了,

这种案例很典型,金山夜话经常提到这种案例,好端端的小伙子,不好好学习,长大了没工作,就是不想干活好吃懒做爱玩游戏,不让玩就不高兴,结果就被说成是抑郁了,然后就是服用各种精神类药物,结果好人也吃坏了........

楼主应逛逛祖国的名山大川,这样眼界和胸怀就开阔了。那时眼前一亮,该干嘛干嘛了

人一生下来就被“包养”了,先是父母,然后是社会但得自己动手吃喝拉撒啊

OASIS 该用户已被删除
俗话说的“拖延症”,我也有。。。。

做人别太舒服了,太舒服了,以后还是要补上的

楼主,欢迎你去东莞某酒店工作,身体工作就行了

最简单的治疗方式是强迫从事半年以上的重体力劳动,一切都能改善了。

精神/神经问题经常是因为肉体因素引起。肉体上的疲劳和强壮都会改善精神方面的各种问题。

关键有人养你给你钱花给你饭吃,如果没人给你钱花给你饭吃,你自己就主动出去干活了,那样也有饭吃有衣穿郁 ...

这个很容易实现,我们国家在农村有低保五保,在城市有救济有最低生活保障,你什么都不用做,伟大的社会主义就惯着你了。

不对,没人给饭吃我就自杀!

neotsu 发表于 2017-6-29 05:13
最简单的治疗方式是强迫从事半年以上的重体力劳动,一切都能改善了。

精神/神经问题经常是因为肉体因素 ...

这个早就有人提议了,但是我怕脏……

知惑 发表于 2017-6-29 12:23
不对,没人给饭吃我就自杀!

千万别拿这个吓唬你父母,辛辛苦把你养肓大,你该想法调理好身体出去赚钱帮补他们乃至反哺他们了。

服了楼主了,赶紧去医院看看,偏执症啊

oliven 发表于 2017-6-28 13:31
现在可能已经吃药吃坏了,

这种案例很典型,金山夜话经常提到这种案例,好端端的小伙子,不好好学习, ...

还真有这种可能。