热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 套书是可以众筹的吧

今天求了四本书,还是把以前在不可不读救助没有应助的贴子搬过来,以前没有应助估计是因为比较新,现在已经几个月过去了,本来以为机会大些,可是今天也只有一本应助,看来还要再等等。

上次贴中提到了众筹的问题,零星救助是没有办法了,可是我想到如果是套书是可以众筹的吧??找几个对一套书有兴趣的人,一人救助其中一部分,再互相分享凑齐整套,这样可以省很多财富。原来网上一些不清晰的套书也可以再众筹救助了。

我再在看上一套《第一推动丛书》的科普系列,这套书网上有现成的,微盘就有,但是大都不清晰。看京东卖的一套有41册,我从包库里下载到21册,可是还没有补上封面和版权页,如果可以众筹,可以补下剩下的二十册,就是全部再救助一遍问题也不大。这样的书不是新书,最多20财富,有时出个10财富也能求到。

虽然以前倒腾百度盘积累了一些论坛财富,可以自从上次批发吃进200多个以后就再也没有一次交易了,估计是因为百度需要手机验证以后不知道还有没有用了,其实我自己也没有把握,上次登陆一个ID手机验证了一下就直接算绑定,找来一个邮箱绑定以后才把手机解绑。可以说基本上没有财富进项了,如果不省着点也难免坐吃山空。

可以出去搞兼职赚取人民币,有了人民币还愁换不来电子书?

帮人送外卖,送鲜花,送水,送快递,短途货运,擦玻璃,打扫卫生,家装帮工,接电线,通下水,如果你有业务技能,还可以干高级的诸如翻译、法律服务、机械建筑绘图、技术咨询、家教辅导、汽车陪练、家居维修......

一天轻松赚100元以上,可以大概换取1000个以上书园财富吧?每月出工5天,5000书园财富不就有了?只要你勤快肯干,肯于付出,还怕没书读?即便买纸书读,也绰绰有余了,这还不花你的退休工资,又能锻炼身体......坐在家里不干活愁眉苦脸,愁这个愁那个有什么用?

回复 1 0

oliven 发表于 2017-6-28 13:15
可以出去搞兼职赚取人民币,有了人民币还愁换不来电子书?

帮人送外卖,送鲜花,送水,送快递,短途货运 ...

论坛有官方花钱兑换财富的汇率吗?

暴风影音 发表于 2017-6-28 16:15
论坛有官方花钱兑换财富的汇率吗?

你这么聪明的人,还问这样的问题?

书非借不能读也....还是搞个借贷中心吧

oliven 发表于 2017-6-28 17:20
你这么聪明的人,还问这样的问题?

兄的潜台词是淘宝有售卖或交易吧

一旦查出,后果自负
我的建议是买个相机,去多媒体斑块。

redfllys 发表于 2017-6-28 22:26
一旦查出,后果自负
我的建议是买个相机,去多媒体斑块。

上次回贴里有人说过这样不算是泄露资源。

huaxiang 发表于 2017-6-28 21:56
兄的潜台词是淘宝有售卖或交易吧

完全不用淘宝啊,书园的专家也是人,也有很多事情需要人帮忙,你帮人家了,人家也不会忘记你的热心,帮你下几本书也是人之常情啊,人与人之间不就是这么个人情往来吗?至于怎么往来,有钱好办事,你啥也不想付出,光想得到好处,谁愿意和你来往?

oliven 发表于 2017-6-28 23:21
完全不用淘宝啊,书园的专家也是人,也有很多事情需要人帮忙,你帮人家了,人家也不会忘记你的热心,帮你 ...

专家的事情不好帮,都是专家了,人家的事情能普通的了吗,如果能帮助到专家,自己就不用专家帮助了,之所以要专家帮忙,就是因为级别不如专家,所以肯定无法帮助专家,当然如果专家要rmb,这个是可以帮助的,只要提供银行卡账户,马上可以进账。

专家难道在各方面都是专家?

即便历害到那种地步,也有需要帮忙的时候。经常见悬赏区有人需要帮忙投票,这不就是机会之一吗?

暴风影音 发表于 2017-6-28 23:07
上次回贴里有人说过这样不算是泄露资源。

什么不算泄漏资源,没看懂?

讨论的啥呀愣是没看明白

进来看看怎么回事