热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 氨磺必利片到底是什么药片?

去年11月份之前一直吃,因为医生说我火气太大吃这个药品可以去火。刚吃的时候的确觉得火气去了,但是后来没有意识到这种药片的危害性。外加邻里矛盾等一系列因素,甚至经常胃口不好饭都吃不进去。到去年11.1和11.3偶然忘了吃,才知道是吃错药了……这个药片到底是什么东西,怎么会吃的这么难过?把人吃成重度抑郁啊……
  不过我想难道前天和人打架应该还是应该吃这个药么?这恐怕不妥吧?

这种药,万不得已千万别碰,把人就给吃坏了,不当使用严重可致死。

治疗精神疾患的药。。。

不会吧,这医生也太不负责了

oliven 发表于 2017-6-27 18:02
这种药,万不得已千万别碰,把人就给吃坏了,不当使用严重可致死。

刚吃的时候,感觉还挺好,确实是腰里面不像灌了铅球那么硬了。结果后来变成了那样子,真不知道怎么会这样……

请教开处方的那位医生。

氨磺必利片用于治疗以阳性症状(例如谵妄幻觉认知障碍)和/或阴性症状(例如反应迟缓情感淡漠及社会能力退缩)为主的急性或慢性精神分裂症,也包括以阴性症状为特征的精神分裂症。
http://baike.baidu.com/item/%E6% ... 5%E5%88%A9%E7%89%87

hangfu 发表于 2017-6-27 21:56
请教开处方的那位医生。

我当初不吃的时候,医生还很生气,觉得我是擅自决断,结果我到现在反而发现没什么……

一往无前 发表于 2017-6-28 06:04
氨磺必利片用于治疗以阳性症状(例如谵妄幻觉认知障碍)和/或阴性症状(例如反应迟缓情感淡漠及社会能力退 ...

你说的我这个全都看过了,但是我不明白,凭什么吃这种药片会导致身体全面下降,像是得了重度抑郁症……

药都是有副作用的

多吃点香蕉。。。。。

早起,在晨光中走走。。。。

知惑 发表于 2017-6-28 12:26
你说的我这个全都看过了,但是我不明白,凭什么吃这种药片会导致身体全面下降,像是得了重度抑郁症……

这类化合物能不吃就不要吃,实验室的结果对大千世界不是完全可靠的,人体很难适应这些异类。

治疗精神疾病的药都是对神经起作用的,当然会影响认知了。

原来是有些人把你当那种病治了。可恨啊。旧社会可以把人变成鬼,新社会也可以设计一个精神病患者出来。还不让本人知道。是谁串通好了干的这事?

好好的人当那种病治。我看他们才是真正的认知不全。不会分辨正常人吗?

氨磺必利片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

苏沃洛夫 发表于 2017-6-28 23:58
原来是有些人把你当那种病治了。可恨啊。旧社会可以把人变成鬼,新社会也可以设计一个精神病患者出来。还不 ...

父母的见识和水平不高,不懂的教育孩子,过分的溺爱娇惯,对有些事情不懂管制与约束,放任纵容,

无良的人见这家人好忽悠人傻钱多,又是专业恐吓又是吓唬,心里就害怕了,只好听人摆布,花不该花的钱吃不该吃的药,……

好比有人迫切希望长生不老,希望有长生不老药,那一定会有人去利用你这个弱点和漏洞,达到某种目的。类似案例太多了……

如果有病就得治...

人阳气弱的时候,精神长期忧郁的时候,可能会被一种恶鬼得便,产生幻听,有的听到邻居或者亲戚骂人,还有指名骂的,可以让爸爸妈妈或者其他家人听一听,他们都听不到的,知道是幻听就好治了,如果拜过观音菩萨或者地藏菩萨,会得到菩萨保佑的 西药的副作用太大,现在的精神分裂症有些抑郁症导致的,中医的针灸有一定效果
看看这个,也许会有些启示http://www.sohu.com/a/115411947_500366

神经系统异常的话,需要身心同时治疗