热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 有没有可以批量注册邮箱的方法或者软件?

原来用“冲浪的鱼”注册了五六个,刚试了一下也不管用了。

百度需要验证以后,刚刚登陆了一个ID在贴吧回贴,提示需要验证,我就以为只是验证,结果手机验证以后直接就当成绑定了,手机绑定数量有限,不想浪费,要解绑就要先绑定邮箱,我原来注册的邮箱全绑定了ID了,注册邮箱也要花些时间,ID多的不断注册也麻烦,有没有简便一些的批量注册邮箱的方法或者软件?

百度6.1后必需绑定手机,解绑后绑定邮箱账号也不能用

fhzcy 发表于 2017-6-26 13:50
百度6.1后必需绑定手机,解绑后绑定邮箱账号也不能用

只要手机可以解绑出来就行。手机比邮箱重要得多。

楼主难道不知道人家就是针对你这种用户的啊,能让你舒服了?

现在很多都要绑定手机了,要不就搞一个你不好识别的验证码,批量注册?难!!!

如果想要多个邮箱,可以分别在不同的网站申请即可,如果你想在同一网站大批量申请用来谋取某种利益,那这就不好了,

肯德基厕纸虽然免费,但如果想要设法多拿回家一些开个厕纸商店卖厕纸赚钱牟利,就有点不太好了。赚钱的方法有很多,但不该这么赚。

oliven 发表于 2017-6-26 16:20
如果想要多个邮箱,可以分别在不同的网站申请即可,如果你想在同一网站大批量申请用来谋取某种利益,那这就 ...

我上次看到资源区有人说他有几十万个163邮箱,才想到可能有这方面技术。

我只是想方便切换ID登录解绑。

注册个遨游账户,有一个百变邮箱,一个邮箱对应多个影子邮箱,可以设置暗号,只要包括暗号的都是你的邮箱
uu.me

好东西知道的人比较少  发表于 2017-6-26 22:32

楼主是不是注册了很多百度盘,买一个115吧,如果实在有需要,听说115+中国学批量还在分享,好东西不少啊

楼主要那么多邮箱有什么用处,我手头几个不想要了,楼主可以联系我支付购买,论坛币就行了,我不要人民币。