热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 刚刚因为百度云又还原了一次系统。

起因是一个百度云破除限速的脚本,以前有一部分超星下载的视频传到网盘里,删了腾出硬盘空间。现在看中了其中几部想下载下来,可是现在对非会员限速,网上搜到一个破解限速的脚本,想安装,就提示出错,本来以为是系统问题,碰巧还有一些软件以前可能没装好,时不时提示出错,早就想还原一次了,就还原了。

可是还原了以后,安装那个百度显示直链下载脚本还是失败,不知道怎么回事。

上次找到一个谷歌浏览器取直链的方法发过贴子,不过那个好像是一个一个文件的直链,现在要下载整个文件夹,一部超星视频可能有几十甚至上百讲,一个一个文件取直链太麻烦了。

不知道现在有没有破解百度云限速,或者取文件夹直链的办法。

大文件下载破解,打包下载,可能要续传几次

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

不如老老实实的慢慢用官方客户端下载,或者交钱买个超级会员,有时候越想省时间反倒越费时间

金田一 发表于 2017-6-24 10:22
不如老老实实的慢慢用官方客户端下载,或者交钱买个超级会员,有时候越想省时间反倒越费时间

PC客户端每秒几十K,手机客户端每秒二百多K,性子急,等不了~~

115的VIP到期后就一直没续,百度不过2T,更不至于了~~

继续琢磨文件夹怎么下,好多文件都没有打包压缩,以后用到了,仍然是个麻烦~~

cheatengine 可以延长会员加速时间,最好是老版本百度云

不如租个会员号下载了,这样子折腾不值得

peacewyj@126 发表于 2017-6-24 17:13
不如租个会员号下载了,这样子折腾不值得

我是下载自己以前为了腾出空间传到网盘上的内容,在我自己的网盘里,别的帐号不行吧?

这折腾的功夫如果用钱买,多少钱合适?如果超过了20元,干脆开一个月会员

暴风影音 发表于 2017-6-24 17:39
我是下载自己以前为了腾出空间传到网盘上的内容,在我自己的网盘里,别的帐号不行吧?

可以先分享出来再用别的帐号下载

打包下载就可以了

zuoning 发表于 2017-6-24 20:17
打包下载就可以了

打包下载??怎么打包??在网盘里好像不能添加到压缩包,或者有哪个压缩软件有这个功能??

先安装油猴,然后安装百度网盘直接下载脚本
先将文件夹私密分享,然后从我的分享打开,选中整个文件夹,然后点击下载助手,直接下载,这个时候会整个文件夹自动打包成zip,然后将下载地址复制到IDM,用IDM下载整个文件夹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看上去有点困难!!!!!  发表于 2017-6-25 18:33

折腾使人进步

这个说的到也是!!!!  发表于 2017-6-25 18:32

呵呵,我是买了个会员,不想麻烦了

用百度云客户端软件下载也限速吗?应该快很多吧。

用linux系统,就免得更新各种脚本了,下载链接就是你要的直链

我是活动半价搞了一年的超级会员,省得折腾了

我这的电脑上传巨慢,和我这个网络有关系。下载倒是快十倍。