请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网上读书园地

热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 金庸三联插图版 正版全集

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 2 论坛币财富 才能浏览
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这种格式怎么看啊?搞个epub格式的多方便.
手上有书了,可惜三联的金庸全集绝版了,太可惜了
不清楚是什么格式的,是扫描的?有介绍就好了。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我原来卖的时候你说到处都是,而且把链接公布出来,等我取消了,现在你开始卖了,人品啊。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
balatu 发表于 2017-4-21 11:20
我原来卖的时候你说到处都是,而且把链接公布出来,等我取消了,现在你开始卖了,人品啊。

笑尿了。你的人品是卖400财富  你在真是要脸  你卖的电子书那个网上不是到处是的 。你卖了多少?我卖2个财富就是恶心你这种人的
balatu 发表于 2017-4-21 11:20

是你说网上下不到的 我才贴的  你卖400财富的资源我卖2个财富 说人品  确实不能和你比
闲云青林 发表于 2017-4-21 12:32
笑尿了。你的人品是卖400财富  你在真是要脸  你卖的电子书那个网上不是到处是的 。你卖了多少?我卖2个 ...

你这么人身攻击可是要小心了,我的那本你说了和你的是不同的,这是你原话,用不用截图证明啊
balatu 发表于 2017-4-21 14:31
你这么人身攻击可是要小心了,我的那本你说了和你的是不同的,这是你原话,用不用截图证明啊

跑到我帖子唧唧歪歪 还嚎叫人身攻击 怎么了你还要来信砍啊
你干嘛删帖啊 我还鼓励别人下的你400币卖的金庸全集啊 我讽刺你听不出来啊 你的智商人品我都非常了解了

你继续卖你的400财富的金庸全集啊 你删帖干嘛啊
我就说了一下你这价格贵了 你回我啥了 网上下不到 又本事去下
我就下了呗  你删帖干嘛啊 心虚啊

行啊 你继续开贴卖你的400财富的金庸全集就是了 你那个是精装独一无二版 我这是大路货 满意了吗  不就是亚马逊电子书吗 装啥啊
闲云青林 发表于 2017-4-21 16:25
跑到我帖子唧唧歪歪 还嚎叫人身攻击 怎么了你还要来信砍啊
你干嘛删帖啊 我还鼓励别人下的你400币卖 ...

我也非常了解你了,真正心虚的人不断在掩饰,我只是回复了一条,你就两条两条的回复,一眼就知道了,我不想跟你这种人一般见识,难听的话我也不说了,就此打住,各走各的路。
balatu 发表于 2017-4-21 16:35
我也非常了解你了,真正心虚的人不断在掩饰,我只是回复了一条,你就两条两条的回复,一眼就知道了,我不 ...

行啊 你去开贴继续卖你的精装独一无二版就是了 我会再我帖子加个链接 鼓励别人去购买 满意了吗
闲云青林 发表于 2017-4-21 16:47
行啊 你去开贴继续卖你的精装独一无二版就是了 我会再我帖子加个链接 鼓励别人去购买 满意了吗

我真不愿意搭理你这种,已经告诉你到此为止,你叽叽哇哇什么,你既然在我那个帖子放了一个链接,怎么在这里又出售,还假惺惺的2财富,我告诉你,我卖的400是原版PDG,不是这种东西,只是不愿意把资源给你这样的人才取消的,仅此而已,话不多说,你愿意回复什么就回复什么,我不在搭理你。
balatu 发表于 2017-4-21 16:59
我真不愿意搭理你这种,已经告诉你到此为止,你叽叽哇哇什么,你既然在我那个帖子放了一个链接,怎么在这 ...

还在唧唧歪歪 不是各走各路吗 你继续卖就是了 我真想看看谁吗 反正我不会买 放心好了 你继续装逼 我笑笑还能怎样啊
2CF/400CF,还是2CF的好