热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 有哪些网盘可以用?

前几天在这里听说百度云不能共享的,吓一跳。虽然今天一天都在看昨天下完的电视剧,还是抽空试了试共享了一个自己网盘上的文件打开链接,可以,但是不确定是不是自己打开自己的共享IP相同有特殊原因,还不能确定百度云恢复正常了。看这几天专家找书里应助的共享也都是百度盘,看来恢复的可能性比较大,刚刚我也救助了一本书,也是测试百度云有没有恢复。

不管有没有恢复正常,这事(包括去年的360)说明必须狡兔三窟,刚刚稍微了解一下知道的几个别的网盘的情况,天翼云也是2T,不过刚看了有一个最大的缺陷,上传限制普通会员一天2G,超级会员也只有一天50G,看来天翼他们根本没有太多空间,不敢让放开了存。

百度云最大的优势就是很多电视剧,包括我常看的超星视频,本来就是存在百度上的,上传时这些东西都可以极速秒传。天翼没有秒传这个功能,加上这种限制,就很糟糕了。

不过百度云虽然批发价进了一批,毕竟ID太多,只能存在文档里,记不住那么多ID和密码,像上次那样还原时不小心整没了,那就连盘带东西都找不到了。

听说115空间多,但是不能大范围共享,共享必须双方都有云卡,这个适合自己存文件,整点大的空间,把所有鸡蛋放进一个篮子里,可以避免百度云多ID分散的风险。我搜索了论坛里以前的115空间卡行情,是10财富1T,还是比较便宜的,不过贴子起码都是一两年前的了,不知道现在的115空间卡行情多少。

我的115注册得久,现有一百多T空间,基本是用不完了,空间卡还有50张,LZ可有需要?

0418:115空间卡想全部出掉,给有需要的朋友,但是级别不够在悬赏版发帖,有意可联系。还剩1T卡35张、5T卡11张

asdftij 发表于 2017-4-17 22:12
我的115注册得久,现有一百多T空间,基本是用不完了,空间卡还有50张,LZ可有需要?

注册得久空间会涨上去吗??也是像以前360一样有抽奖??我在客户端上没有找到类似签到之类的功能啊?

我今天才下载115网盘,我还没用过空间卡,当然需要,就是不知道现在行情多少。

暴风影音 发表于 2017-4-17 22:14
注册得久空间会涨上去吗??也是像以前360一样有抽奖??我在客户端上没有找到类似签到之类的功能啊?

...

以前用户空间能按等级自动涨,就这样涨了两三年吧,再加上摇一摇(现已取消)运气好有150G……现在有签到功能的,在“相伴”里右上角。至于行情我也不了解 ,请君随意吧

我现在用的有淘盘,115,天翼,百度云,天翼会员性价比高些。

asdftij 发表于 2017-4-17 22:24
以前用户空间能按等级自动涨,就这样涨了两三年吧,再加上摇一摇(现已取消)运气好有150G……现在有签 ...

明白了,是要手机签到。

两年前行情10财富1T,现在20财富1T怎么样?

115还活着呀?我还以为已经关门了

用百度云比较多。

onedrive也不错,很多外文电子书就放在上面

115还活着呀?我还以为已经关门了

试了一下,居然还能登录呢。

由热播剧而知晓盛天云盘,免费200G滴!

腾讯微云,每月10元,速度还行

115共享不方便啊!
但是vip会员可离线下载,然后网盘中的视频文件可以在线播放(手机端和pc端都支持)。
bt(链接、种子),磁力链接什么的基本上很快可以离线到115空间中。目前vip会员大概在350元每年吧(官网价500元/年)
空间-可签到和摇一摇增加空间,每天搞个5个G是不成问题,需求量很大的话就需要空间卡了,空间卡不贵,几元钱1t吧。

现在签到和摇一摇都可以,摇一摇并没有取消。签到登录后点击右上角的“签到”,不要问我摇一摇界面在哪里找,我也不知道,但是登录后直接摇就可以了。

现在天翼云网盘不错,同步就用坚果云

115的好处是离线下爱情动作片

百度云盘用的多吧

百度网盘,微云,115

asdftij 发表于 2017-4-17 22:12

0418:115空间卡想 ...

5T多少钱?

iCloud好用啊,现在花每个月6块钱,500G😄