热搜: 超星 读书 找书

[[学习策略]] 5个学习英语的绝招,适合英语菜鸟!!

一.英语学习的三大要素

1.“age” 年纪越小学的越快,当然这并不是最关键的

2.“motivation”(动力)这是最主要的,你要明白自己为什么要学,你不想学没人能够逼你,有兴趣才能学的好,如何培养兴趣就是如第一点所说的,从看电影开始。

3.“exposure”(曝光)把自己暴露在学英语的环境里,天天看CCTV9,天天看英语电影,天天试着用英语对话,看到一个事物就试着想他英语的说法,这样就能学的快。

二.多看英语电影,积累大量生活用语

推荐几部片子,能学到大量的口语,多做摘录,每天朗读

1.老友记

2.肖申克的救赎

3.迪士尼的动画片(适合所有年龄层的英语,当然更适合初学者)

4.哈利波特(标准地道的英国口语)

5.飞越疯人院(主要觉得电影不错)

6.怪物公司(动画片)

不要找那些粗口很多的电影,尤其是美国的,学到脏话而已。越狱我很喜欢看,但里面学到的口语并不见得多哦。

三.多找机会和英语好的同学交流,当然有何外国人交流的机会更好,
暑假期间发现一个可以免费领取外教一对一课程的网站:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=610
,我在这里领取了一节免费课后
就喜欢上这样的上课模式了。现在我每天都跟着外教练习口语。期望毕业之前能把口语练得棒棒哒!!
这里是外教一对一上课学习的,每天都有好多时间跟外教交流英语,能够享受VIP式的学习,还有学习管理师辅助我的学习,课后可以跟外教Sheila来往学习,在提高我的口语听力的同时,我的阅读写作也不知不觉的提高了。其实啊,学习英语还是要靠自己的,坚持有毅力的学下去才是主要的,当然适合自己的就是最好的了。仅做参考希望对你有用!
四.单词量是基础,培养兴趣是前提,大量练习是必然,听说读写是齐头并进的。

五.我看电影的一些语句的积累,我有机会就读几遍,到用的时候自然就说出来了。

英语一直是短板希望努力学习可以得到提升!!

去试听了楼主说的那个外教课,感觉效果挺不错的,坚持!!!

最灰尘 该用户已被删除
感谢楼主de慷慨分享

外语学的好,影响不大,够用就行

感谢分享,有点帮助

感谢楼主分分享!!!

4.哈利波特(标准地道的英国口语)

谢谢分享,辛苦了!

感谢分享,这几部影视作品都看过了

谢谢分享,努力自学中。

谢谢楼主的分享。但愿会对外语感兴趣学习

哎  学的没有忘得快