热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 老马软件购买申请帖,请大家支持

我觉得老酷是一个人才,至少在软件方面很有潜能,这是我所不能比拟的,我很想您能够分享您的软件给我,让我也能体验到您的软件带来的好处和便利,实事求是地说,我注册很早,但是我一直没怎么融入到这里,因为要想融入到这里确实需要很多交流,需要很多时间,因为工作原因,我没能融入到这里,所以也就没机会买到好的软件,或许当时我也不怎么需要吧。
        不过,现在我有了时间,重新来到了论坛,发现论坛还是依旧的繁荣,比起那些倒掉的论坛,这里依然是大家的乐途,这点我不得不感激管理员。
        我要融入到这里,我要和大家分享快乐,我也想体验到论坛给我的快乐,我想申请老马软件,希望能够批准我的申请。
        希望大家都快乐,特别是老酷,研制出更好的软件,这是我们大家的福气了。

既然楼主想购买,还是看清要求吧。申请帖要求不少于200字呢,起码字数够了才能体现诚意。
不过还是支持一下。

第一段话“以前因为工作原因很少论坛,没看到老酷发布的信息错过了购买时机,今天看到有再次申请的机会,实在振奋人心,立即写帖子申请购买。”

有许多字有抄袭ereree的嫌疑:

ereree说:“之前因为购买了0.16的版本,试用得挺好,就一直没进一步升级购买。后来有段时间没经常去茶社区,没看到老酷发布的信息错过了购买时机,今天居然看到有可以再次申请的机会,实在振奋人心,立即写帖子申请购买。”
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5764585

Posted: 2014-09-16 17:01

---------------------

用心地写200字忽悠一下老酷,难道就那么难吗?

引用第2楼simon08于2014-09-16 20:03发表的 :
第一段话“以前因为工作原因很少论坛,没看到老酷发布的信息错过了购买时机,今天看到有再次申请的机会,实在振奋人心,立即写帖子申请购买。”

有许多字有抄袭ereree的嫌疑:

ereree说:“之前因为购买了0.16的版本,试用得挺好,就一直没进一步升级购买。后来有段时间没经常去茶社区,没看到老酷发布的信息错过了购买时机,今天居然看到有可以再次申请的机会,实在振奋人心,立即写帖子申请购买。”
.......
不难啊,还是对论坛有些不理解了,谢谢您的提醒了,老弟弟。

倒数第二行 错别字 “老妈软件”。。 麻烦改一下。

-------------

楼主已经诚心写了申请。偶支持一下。

支持一下~~

引用第4楼simon08于2014-09-16 21:00发表的 :
倒数第二行 错别字 “老妈软件”。。 麻烦改一下。

-------------

楼主已经诚心写了申请。偶支持一下。
呵呵,西蒙观察真仔细,我也支持一下楼主!

这个,还是支持一把。

支持一下吧

什么软件要申请,老马软件不都是免费的吗?即使卖的买一个得了

引用第9楼『梦断情桥』于2014-09-17 00:53发表的 :
什么软件要申请,老马软件不都是免费的吗?即使卖的买一个得了
看来和我一样没经常来这边了啊,新的规定,现在买是开了个口子,之前是老人买不了的,2013的新人才行。现在老人要买,需要来这边开帖子申请,至于原因老酷说主要是由于要消灭一些不规范的行为。

原来老马的软件又可以申请购买了。我也来支持一下,自己也错过了PT,迟点申请购买的时候希望也有人来支持。

难道我这一生注定要与这么优秀的软件无缘了吗

[quote]引用第12楼wang832023于2014-09-20 09:47发表的

买啥工具,不放透露一下下,支持两下

楼主, 你的标题和内容严重不符合。

引用第15楼coolman于2014-09-20 18:10发表的 :
楼主, 你的标题和内容严重不符合。
请问老大怎么不符合啊?

引用第13楼simon08于2014-09-20 09:51发表的 :

教你个办法:

.......
请问怎么给你评两个豆豆啊,我没弄过啊。

你申请要老马的软件,关老酷啥事?

引用第18楼coolman于2014-09-24 17:02发表的 :
你申请要老马的软件,关老酷啥事?
你不是coolman吗?简称老酷