热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

[【经管活动】] 说说你的薪酬

引用第3楼lasvegas于2011-02-04 11:11发表的 :
我在通信行业,今年公司推出新的数字产品,销售突破10亿,所以工资涨了20-30%,12-18K之间吧~~~~
好羡慕,这么高的待遇对我来说很陌生~~

我在医院上班每个月2600的工资,奖金每月4百多。真的不是很多。

工资5600 提成看项目 比较恼火的状况

在学校教书,4000元左右,还算满意,每年的假期最期待。

我大学毕业第一年基本是20k每月,现在有时候一个月是负的,有时候一个月很多,没一定啦

我是在做监理工作的
是在水利行业的 大家 可能都觉得 监理行业油水多
其他的行业不知道 至少 在水利上我们是很正规的
现在我们监理的是 南水北调 工程的 20多公里的线路,
南水北调 国家 性的政治工程,要求特别严格,质量、进度都很紧张,已经干了一年多了 去年一年 在工地没有 周六日 节假日 ,一年加过年才休了 20多天,干国家家的工程太累 ,压力太大。。。
不过在坚持一年到明年下半年就可以通水啦。
举世瞩目的南水北调修成了 那时候 心里就会自豪点啦
现在 每个月工资+补助 3000出头, 吃住包 无忧 O(∩_∩)O~

高校教师。实在说不清自己的收入到底是多少。学校发的那些钱我好像还没看到就花完了,听行政的说,全校教职员工平均工资水平有10w左右,算算自己应该在平均数左右,但实际总觉得自己达不到,也不知道是不是被行政人员平均掉了。另外高校的科研经费不知道能不能算是收入,平均一年自己也能有个2w左右,不过基本上都花在调研、出差上了。

真的,靠学校那点钱真是难活啊。

引用第141楼liufeimei于2012-03-25 19:26发表的 :
我在医院上班每个月2600的工资,奖金每月4百多。真的不是很多。

还有药品回扣呢

我在私企上班,月薪20K,;年薪500K左右,;平常不太在意工资,不过从2008年以来,我炒股亏了近百万,所以也没有存什么钱;如今通货膨胀,不敢开车了,后悔死了,没有把房子卖掉啊,要回乡下去住了;干脆不干了,休息算了。

河南一高校任教,工资3000(加上绩效工资)
工资增长还赶不上物价的增速!

没工作,没薪酬。

现在读书,每个月1200补贴

在高校度日,基本情况就那样,不会太好,也不会太坏。美国一家统计机构统计了许多国家教师的工资水平,好像中国排在倒数第二。可见中国教师的悲惨处境了。不像在中学可以有额外的收入,也不像是理工类,可以有项目,也不像名师,可以有许多渠道赚钱。唉!

linem 该用户已被删除
到一家私企一年,每月2000,每周休一天平时不加班,太清闲,有时清闲得烦躁,下班和节假日最期待

我是做科技服务这块的,主要是中小企业创新基金和高新技术企业申报这两块,还附带的有什么专利申请、可行性报告、商标注册、科技计划、等等服务!现在这快由于涉及的人员不是很多所以行业混乱,暗箱操作见不得光的行为不少!具体说说个方面的收费吧!中小企业创新基金材料的编制一般是1.2万,不附带专利与审计报告的费用。说到审计报告,这里更是夸张,由于前几年开始“上面”指定了专门的会计师事务所出具的审计报告在申报才被中认可,导致垄断性的水涨船高,两三年时间所需的审计费用翻了四倍都不止!高新技术企业的话,专利什么的全部附带的话是15万左右!其实这些都不算什么,我所在的市一般在帮企业搞成功之后提个15%左右,更高的30%都有,由于其中有些暗箱式的搞法是不被认同的,今年我们这条线上的省科技厅里的就被挖出了几个,搞的人人提心吊胆,人人自危!由于话题敏感就不细说了!说到收入,呵呵!口号是这样的,搞的好,两年之内有房有车!

事业单位,中部地区,工作15年,年薪5万

西北某省会供电局,今年刚签,据说年薪7-8万的样子

参与一下,10多k

公务员,工资一个月2600,基本上没什么奖金,幸好在小县城,房子买的早,要不现在房子还成问题

国企职工,工资2600,奖金1000-200不等,只能够基本生活开销。