热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

[【经管活动】] 说说你的薪酬

事业单位不在编人员,扣除保险每个月2000多点吧,自己花还可以,目前正在找兼职和项目,最终打算自己干!!!!

事业编制,在大城市,不容易,一个月5000多一点吧,辛苦辛酸

一线城市,事业单位,非编制,底薪+绩效,平均5000吧

二线城市,销售,私企,每月5000多,累呀。。。

IT 北京 12k 比较辛苦,经常加班

在广东一高校,今年刚换的单位。原来的学校私立,现在公立。薪酬没有变化太多,但是不用太多课了。
工资、资金、补助、课时费等全加上8k多吧,和房价比,不成比例啊。。。

我是2009年参加工作的,在西北从事野外工作,在2009年至2010年8月这段时间,我是编外人员,每月工资1200元,居住在单位租住的房子里。2010年9月后解决编制,工资每月1800,到2012年6月后工资每月2200,到了2013年工资每月2500,目前工资2800,这就是我的薪酬情况,在西北工资比较低,但是消费不低,然扎根到一个地方就很难再跳出来,尤其是随着年龄的增长,儿时的那种梦幻和勇闯天涯的劲头已经过去了,所以就随遇而安了。

正在愁明年怎么办……

wind888 该用户已被删除
中等城市,事业单位,每月工资大概4000,真是太少了。

帝都,文化类事业单位,每个月七八千不等,年终奖2.5万,平均每个月1万吧
在帝都,这正好够花,快哭了

广州,单位工资5000左右,在外兼职2000左右,每月收个1000左右租金。还是不够用。

整日虚度光阴. 盼聯中。

二线城市 事业单位 每月总收入八千左右

我就职某企业:
职员,待遇也就5k多点,中午管饭,没有其他补贴了,年底一般发六个月工资;就这样了。
我们现在保险和住房公积金扣太多了,加起来差不多2000多,扣除后剩下没钱了。恼火
当初放弃警察这个职业,现在想起来真后悔,毕竟是公务员啊,当时想法是,我身体不好,不能熬夜啊。现在感觉挺好的,认识的朋友都回到派出所了,做案子,有负责110这块的,也有搞特警支队的,也有分局办公室文职方面的,唉,总之,待遇还不错。

魔都,文博事业单位,每个月6、7千不等,年终算下来,每年也就8万左右,不够花,穷人。好在单位有宿舍,不然死更惨。

对于我来说,主要是给亲戚打工,不像上班族一样每月有固定的工资,基本上都是按年来算的,大概一年也就5-6万左右,因为还有包吃住之类的,工作的地方基本都是郊区,所以也没什么大的消费。

PS:很多板块看不了,楼主能加个威望不?奢侈了

江苏无锡,事业单位,每个月10千不等,年终算下来,每年也就12万左右,够花,每月交房贷,还能下2次餐馆。

读博士的,每月2000+400=2400元!!

一线城市...第三方检测机构...月入3000+ 哎..天天加班..累死了...

4k/月,省会城市,存不下钱