热搜: 超星 读书 找书
楼主: coolman

20080224 论坛版主调整公告

1 聘请lmz84828 为论坛监督员,主要负责夜间巡查。
2 聘请yishui0168为新手学园版实习版主。

20080812 论坛版主调整公告

1 聘请fly100 为新手学园实习版主。
2 聘请lawman7261 为法律版实习版主。
3 辞去何太痴法律版版主职务,感谢他对论坛的贡献。
4 zhiyongtao和江南生转为正式版主。

20080817 论坛版主调整公告

zjiacai转任茶社版主,辞去你问我答版版主。

20080826 论坛版主调整公告

chjun1976 请长假后因事不能履行版务,辞去中文文献资源版主。感谢他对论坛的贡献。

20081006  论坛版主调整公告

暂时辞去lmz84828监督员的职务,感谢他的论坛的贡献。

20081029 论坛版主调整公告

fly100、yishui0168和brianleeeee 转为正式版主。

20081129  论坛版主调整公告

聘请啊cr 为你问我答实习版主。

20081201 论坛版主调整公告

辞去hippo0228,wuhrdoctor,aipepsi 版主职务,感谢他们对论坛的贡献。

20081225 论坛版主调整公告

step,capricorn_ye 分别申请辞去茶社,多媒体和新手学园版主职务,感谢他们对论坛做出的贡献。

20081229 论坛版主调整公告

重新聘请hufucopy为茶社版主

20090106 论坛版主调整公告

聘请wdscxsj为文学原创实习版主

20090117 论坛版主调整公告

1 聘请大野叟为FTP版实习版主
2 聘请weit为读书软件交流版实习版主
3 聘请zhiyongtao兼任多媒体版版主

20090119 论坛版主调整公告

lovewnx 申请辞去软件版主,感谢他对论坛的贡献。

20090211 论坛版主调整公告

1 fly100,天使心申请分别辞去新手和茶社版主,感谢他们对论坛的贡献。
2 邀请golden21c和brianleeeee兼任资源销售专区版主。

20090226 论坛版主调整公告

1 邀请drunkants 和wangpeng692分别担任专家找书和转贴版实习版主。
2 辞去doctorliubo外语版版主,感谢她对论坛的贡献。

20090304论坛版主调整公告

1 邀请maobu和云之惑分别担任法律和新手版实习版主。

20090318 论坛版主调整公告

zhiyongtao 申请辞去文学版和多媒体版主职务,感谢他对论坛的贡献。

20090405 论坛版主调整公告

1 邀请五月忆担任书园风云版实习版主。
2 江南生申请辞去书园风云版主,感谢他对论坛的贡献。

20090418 论坛版主调整公告

1 邀请小鹿担任文学原创版实习版主。
2 fenglong88申请辞去教学相长版主,感谢他对论坛的贡献。

20090513 论坛版主调整公告

1 聘请zhiyongtao为多媒体版主。
2 maobu, 云之惑转正。