热搜: 超星 读书 找书
楼主: 江南生

[【书园名人堂】] 江南有约第3期——极品飞车cheming访谈录劫后首播【上+下全本】

车大侠
俺就是为了您这软件来的 找的好辛苦啊
爬呀爬 终于找到了
努力积累财富 早日吃了PIZZA
PS:这年头 活着和赚钱都不容易呀

楼上的注册时间可真早啊!

真是好文,既风趣又有内涵,不容易啊,小生佩服得五体投地啊!

这是一篇来之不易的稿子啊,向车大侠问好,向江南兄致敬!

从事物理化学生物等试验的研究人员可以用很长的时间进行准备,然后花一段时间来分析试验结果。破解软件时,我猜想应该可以立即看到运行结果,需要长时间坐在那里对程序进行反复的调试,这需要更大的专注和耐心,除了佩服,还是佩服。

Matrix 我也喜欢 可是 只是喜欢1 至于后面的就有点

非常精彩!同时很欣慰江南兄平安!
对于cheming大侠说的这段:
  破解本身是一个中性的概念,属于逆向工程范畴的一项应用。它本身没有什么,只是人们对于未知的一种探索表现或者追求。破解的前提,必须是搞清楚它的运行机理,但是这一切实在没有源代码的基础上的,只能像猜迷一样靠一条条线索通过逆向工程的种种技巧进行不断的推理和求证,这个过程是非常吸引人。破解组织通常是地下工作者,他们通过内部分享技术与成果证明自己的能力。通常这种分享基本不会对软件作者造成什么影响。但随着互联网的发达,这种分享被过分夸大了,过多的用户能够免费享受到破解的“成果”,其影响也是不言而喻的。因此,破解技术是有必要研究的,但是谁来使用,如何使用,决定了结果是好是坏。
个人觉得太妙了!

谢谢江南兄让我了解了这么多,也谢谢车大侠的美味Pizza

太精彩了~~·

江南有约从来不会让各位追星族失望。

既满足了大家对各位大侠进一步了解、亲近的愿望,又让人在江南才子笔下创造出来的访谈情景中飘飘欲仙。

现在只有一句话想说。江南,你太有才了!

精神振奋中……要不要睡觉 ?

看到好多牛人的回帖
俺也留个名吧

我最佩服的是扎实的功底和软件的及嘉性能.
用起来爽

真好。。。
车大侠说的也很务实。。。
大侠风范。。。
江南也很棒。。。

看来俺家比鹰总家距离车大侠那儿还要近一点

泓学士有奖问答

引用第15楼hong于2008-05-26 17:39发表的 :
不能忘记,提起大饼就要感谢240兄,他不仅树立了总代的典范,而且
在那不久的过去,偶以及许多老书友都得到过他的帮助,
包括那个神奇的大饼,
当年也是因为啥事情不记得了,
貌似在一个读书的去处,PIZZA的主人及代理,还有敬爱的马哥,他们一起做东,
奖励10 个大饼给那里的书友,
偶也有幸忝列其中。
从此,每日有大饼相随。。。。。。
真的不很遥远啊——仿佛有4 个年头了!

提问:为什么——提起大饼就要感谢240兄?

[ 此贴被hong在2008-05-26 17:45重新编辑 ].......

maobu斑斑提示:答对泓学士的问题有奖。怎么没人来领奖呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

.

节目着实很精彩!

很佩服江南兄的才华。

██最后指出个小毛病:

在1楼“书园英雄传”的图中,“qdsly”应为“qdlsy”。

不好意思,我有挑刺的毛病,望海涵,谢谢。

哈,谢谢yuanjh兄。那根刺深深扎在了日报大叔的手上,不知道日后他大叔怎么来说偶老写错别字^_^他精明一世,也有犯傻的时候^_^

哼哼~~~~~~~~看来没有人记得240啦:((((((((((
时光荏苒,岁月飞逝。。。。。。
唉~~~~~~~~~
大家一定知道250吧?能知道250不知道240???

引用第36楼hong于2008-05-29 09:56发表的 :
哼哼~~~~~~~~看来没有人记得240啦:((((((((((
时光荏苒,岁月飞逝。。。。。。
唉~~~~~~~~~
大家一定知道250吧?能知道250不知道240???

记得的,P代嘛。。。

还记得那一小缕随风飞的头发。。呵呵

好文章!感谢各位大侠的辛勤劳动,致敬!

江南大才子,我这两日完成《钓鱼城大战》,咱俩合作的日子扳着指头就要来到了,哈哈。