热搜: 超星 读书 找书
楼主: cecily

[【书园名人堂】] 活动 与园地名人的亲密接触之一:酷版 

Re:活动 与园地名人的亲密接触之一:酷版 俺就知道酷版早晚会出来的。好,酷版出

引用第10楼zhener0428于2008-03-21 11:36发表的 :
酷版是蒙面的蒙娜丽莎,别的,嘿嘿,俺无可奉告
不过,可以给大家透露一个小秘密,别看酷版一口锋利的牙齿,其实,他压根儿就是个怕老婆的人...
你要是不信,可以问酷版,他敢说他不怕老婆吗?
所以,大家可以猜猜,酷版为什么怕老婆啊?猜中无奖,答案容后公布

俺就知道酷版早晚会出来的。好,既然酷版出来了,俺也该向广大的fans公布答案了。
为什么酷版怕老婆呢?因为,酷版是鲨鱼,酷版的老婆是每天按时给鲨鱼喂食的人,他能不怕么?证据就是酷版自己的供词,他自己说,生活中比较“失败”,知道嘛意思么?就是指他生活中怕老婆呗,又不好意思,所以只好委婉招认了。

大家看了,只能当成玩笑,倘产生任何误解,本人概不负责!酷版或者还在寻找他的白雪公主呢!

引用第59楼coolman于2008-03-23 11:35发表的 :
多谢各位伟大的猜想,呵呵。
coolman是一平常人,生活中也比较失败,呵呵,仅能混口饭吃。
酷版终于上来冒泡泡了,呵呵
大家对他的回答满意么?
如果有什么问题,快接着问啊
没准儿哪天老大高兴了,就又冒上来了

哈,偶有个问题,借此机会问下酷人
雪融与酷人吵过一架,8知道酷人还记得吗?请酷人回答哦

如果酷人说:记得!
雪融粉失望:酷人一点儿都8酷,吵一架要记这么久
如果酷人说:不记得!
雪融更失望,偶还记得捏,酷人都忘记了~~~555555555

哈,酷人生气了,后果粉严重,偶偶偶~~~还等虾米?溜~~~

呵呵,不就是因为老板娘的缘故吗?

引用第63楼coolman于2008-03-23 19:13发表的 :
5555555555偶粉失望,酷人真的8记得了~~~
好象是谁转了个八卦帖子,我们俩为那帖子里的人唇枪舌剑辩论了好几天,哈,还真怀念那个时候捏~~~~

引用第64楼雪融鸿飞于2008-03-23 19:35发表的 :

5555555555偶粉失望,酷人真的8记得了~~~
好象是谁转了个八卦帖子,我们俩为那帖子里的人唇枪舌剑辩论了好几天,哈,还真怀念那个时候捏~~~~

这才对了,是辩论,不是吵架么。应该是为对某种情的看法及如何处理吧。刚才试着搜索下好像隐藏了,茶社和转帖版都没。不过,我没认真搜索,只查你们的回复帖,看回复人气判断。等检索厉害的去搜,我撤了。

和老酷接触最开始有种敬畏心理,毕竟是软件大侠么。后来接触次数多了几次后,有种安全感。不过都是远距离接触:)

貌似狰狞者,往往心怀菩萨心肠。

引用第65楼依荷听雨于2008-03-24 08:04发表的 :

这才对了,是辩论,不是吵架么。应该是为对某种情的看法及如何处理吧。刚才试着搜索下好像隐藏了,茶社和转帖版都没。不过,我没认真搜索,只查你们的回复帖,看回复人气判断。等检索厉害的去搜,我撤了。

和老酷接触最开始有种敬畏心理,毕竟是软件大侠么。后来接触次数多了几次后,有种安全感。不过都是远距离接触:)
汗~~~偶那时候就吃亏在不去别的版嘛~~~所以8知道酷人这么酷,偶要知道了,偶也8敢去喂大鲨鱼哈

酷男和酷女曾为“婆媳之争”打过一架 这事偶有印象 ^_^

引用第63楼coolman于2008-03-23 19:13发表的 :

山东人不抗念叨,说老板娘,老板娘就到——请老板娘帮着追忆一下哈!

下面是本人原创老贴,凑个热闹.
漫谈酷版
  如果不是在茶社,我没这么胆大包天,酷版哪是我等寻常人能谈论的,何况还是漫谈(当然还是提请注意不是谩骂哟)。
  酷版在我头脑之中印象很深,这不是因为他是总版,而是因为他的标准像。现在他的标准像变了,是一条满脸怪笑的、又有点凶的鲨鱼。以前的标准像是一个奇人,那个高难度动作不知要练多久才能成功。只是说实话,那个标准像我并不太喜欢,主要是觉得缺乏美感。现在酷版换标准像不知是不是因为也有此同感?现在的标准像,很好,我非常喜欢。
  在我看来,酷版的标准像大致也反映了酷版的某些方面。
  如以前的标准像,表明酷版是高人。就凭那高难度动作,有几人能行?所以酷版的软件也就高了,高到不可攀,高到使众多菜鸟都飞不到的高度。可怜,我也是其中一只。
  再如现在的标准像,凶恶的鲨鱼,表明酷版很厉害,让人害怕。不是吗?他不像这里的版主小兔,多可爱呀,我们可能记不住小兔的大号,但可爱的小兔谁不认识?谁不喜欢?酷版的厉害,有人已领教过了。什么?你不信?不信,可以去看酷版列出的黑名单(软件区),看看酷版的宣言书。说实话,这篇短文写完会不会被列入黑名单我的心都没底。顺其自然吧。
  不过,这条鲨鱼在笑,但是怪笑。它表明酷版其实是很乐观的人,并不坏,不过喜欢恶作剧罢了。说真的,酷版玩的花样太多了,在我看来就像恶作剧,好多至今我都没弄明白,当然这也怪自己太笨。酷版就连一个销售帖子,都搞得好复杂,不要说我没钱买,就是有钱了,也会被搞晕而不敢买,否则钱花了东西也不一定能到手,要记住钱是不退的,这年头挣钱多难呀!不敢随便冒险。但这可能就是酷版所期待的,看到一大群菜鸟茫然失措,他一定在偷着乐--特别是有意外之财并且名正言顺不退时(大怒:这是以小人之心度君子之腹)。
  玩花样也可能是酷版的职业习惯。开发一个软件不易,还要防人破解。所以把简单的事搞复杂也就顺理成章了。酷版的软件名声在外,想得到的人这么多,想破解的人肯定也很多,软件的好坏总是与破解的人数成正比。酷版对此不玩点花样是不行的。久而久之,酷版的职业习惯就养成了,恶作剧也随之成为习惯。我不懂软件,但我想酷版的软件中也许就有恶作剧式的陷阱。
  最后,祝酷版越来越酷!
  当然也祝自己早日得到酷版的宝贝。

酷总一向自诩为园地的恶老大,偶一直中规中矩,没有惨遭“毒手”的经历,不过在那次与acd的风波中,忍不住说了两句话,说是在放自己的屁,让别人去闻,大鲨鱼用马甲教育了我一下,最近以来,自称恶老大的酷总实际上温柔了不少。

能花大力气管理论坛\热心技术,是值得敬佩的人。

至于缺点嘛,那也许是个人感觉就不说了。瑕不掩瑜。

俺帐号被盗过,注册邮箱有误,原以为帐号要不回来了,没想到老酷问明情况,帮修改了正确的邮箱,俺得以保留此id

引用第68楼reader于2008-03-24 12:09发表的 :
酷男和酷女曾为“婆媳之争”打过一架 这事偶有印象 ^_^
偶晕,看来搞新闻的人脑袋就是和平常人8一样滴~~~
偶想了半天也没想起来为什么事情捏~~~
8过好象也8是婆媳之争~~~是当时网络上非常流行的一篇帖子,8知道谁转过来的~~~
好象是丈夫打妻子之类的事情~~~

是打老婆的老婆
to:cecily
茶社清茶味悠长,
谁人不识老板娘?

翻了旧帖,酷版有些手软了,还是不够酷

还不错的一个人,身为管理员,为论坛做出了重大贡献
论坛的繁荣离不开他。
同时有时候又严厉了一点,扣分毫不含糊
这可能是id的两面性吧

优点很多,比如说牙好、身体柔韧性好等等,哦,软件方面也不错(此处省略几个字)

缺点也很多(省略几十万字)