热搜: 超星 读书 找书

[人间四月天♡] 人间四月,奖品满园

书园旧梦的迎春活动圆满成功,特别是奖励丰厚让书友吃惊。特邀颁奖嘉宾水清木华庄主bookish被旧梦的氛围鼓舞着,一下赞助70威望做奖品,让获奖书友为他欢呼。这欢呼声惊动了酷人堡堡主,有特色男人之称的coolman。他童心大发,贿赂我再组织一次别开生面的活动。本来大鲨鱼我是不怕的,本不想理他。我对他的财产数目做出调查后就兴趣来了,大家看他的财产:威望: 746 点总资产: 345965 论坛币。还不算站长委托他管理的银行。比葛朗台的金库更吸引人,为了带动大家共同富裕,书园旧梦策划“人间四月天”的游戏。

目的
1、减少coolman的财产,免得他老了出门不安全;
2、带动大家奔小康。
3、增进了解,寻觅知音

本次活动共设奖项:最特色奖、最浪漫奖、最感动奖、最佳人气奖。奖品由coolman承担。

活动要求:
1、发主题帖前标“人间四月天”,也可跟此帖参与。
2、内容包含自我介绍、诉说你在四月遇到的情、四月印象最深的事,谁是你的“人间四月天”?

附:自我介绍参考表格,自己可随意增加,不能减少哟。
网名:
年龄:
星座:
爱好:
妙解网名:
最喜欢的颜色:
最喜欢的人:
最喜欢的书:
最喜欢的一句话:
最讨厌的一句话:
最美的记忆:
最喜欢的动物:
最喜欢的植物:
此刻最想说的一句话:
最想提的一个要求:
最喜欢的城市:
魅力的关键词:

活动截止日期:2008年04月01日23:59  

sofa
网名:Cecily
年龄:保密
居住地:中国
星座:天蝎
爱好:泡网
妙解网名:某次出去玩太阳极晒偶连呼晒死了于是有此雅号
最喜欢的颜色:蓝
最喜欢的人:有很多喜欢的,排不出最喜欢是谁
最喜欢的书:天龙八部
最喜欢的一句话:爱拼才会嬴
最讨厌的一句话:你这衣服真好看
最美的记忆:金灿灿的秋
最喜欢的动物:都不喜欢,但狗也还可以吧
最喜欢的植物:所有的花儿
此刻最想说的一句话:特殊的日子里祝您快乐 哈哈
最想提的一个要求:期待悬赏版换威成功
最喜欢的城市:只喜欢人口少于5000的小镇
魅力的关键词:这个冬天有雪吗

有关四月,最有趣有莫过于愚人节骗朋友玩。有朋友在上海,前年愚人节俺给她电话说俺现在上海,让她速速来接俺,呵呵,听着她匆匆忙忙准备出门了,才告诉说,今天是愚人节,呵呵。愚人节并非所有的朋友都可以骗的,没有铁到一定份儿上,是不敢造次的。
over

人间四月天,四月的第一天遇到的事就是股市大跌,哈。

看了这么多问答
不是按题给分的呢
觉得自己笨……比螃蟹腿多多了,做观众了

网名:chengxungege
年龄:20多岁,不到30
居住地:鹤城
星座: 金牛
爱好:运动
妙解网名:本色出演最好
最喜欢的颜色:黑色
最喜欢的人:亲人、爱人和朋友
最喜欢的书:三国演义
最喜欢的一句话:春天已经来了,冬天还会远吗
最讨厌的一句话:明天会更好
最美的记忆:小时候老爸揍我的日子
最喜欢的动物:俺不是动物保护者
最喜欢的植物:能吃的就行
此刻最想说的一句话:别扣我分,我是新人
最想提的一个要求:给加点分,我是新人
最喜欢的城市:去过的城市都不太喜欢,没去过的城市不知道怎么去喜欢
魅力的关键词:执着的放手

网名:suntaste
年龄:?+?=10  ?-?=6  ?*?=12  ?/?=3
居住地:“西北明猪”黄水河从俺们这流走
星座: 小型具有攻击性动物,属多足类
爱好:我“爱”我的“好”宝宝,我的好宝宝爱玩,我也爱……
妙解网名:sun太阳taste味道,同“good good study  day day up”
最喜欢的颜色:草原的天空,草原的嫩草
最喜欢的人:我的好宝宝,呵呵
最喜欢的书:用01做成的卡通
最喜欢的一句话:站在别人的角度去试试
最讨厌的一句话:好像莫有
最美的记忆:和宝宝的点点滴滴,每天都是值得纪念日子
最喜欢的动物:刚出生的小动物
最喜欢的植物:嫩绿的成片的草原上开着的一眼望不到边的野花
此刻最想说的一句话:问题真多
最想提的一个要求:在加点好玩的问题
最喜欢的城市:大连
魅力的关键词:“味”

网名:heitianma
年龄:25
居住地:城里
星座: 天平
爱好:睡觉 上网
妙解网名:黑马,创造奇迹,黑天马,比黑马还厉害!
最喜欢的颜色:黄色
最喜欢的人:亲人、爱人和朋友
最喜欢的书:吸引自己的书,多了,小说类的,科普类的
最喜欢的一句话:有钱不是万能的
最讨厌的一句话:想开点吧
最美的记忆:小时候吃火腿
最喜欢的动物:我家的豆豆
最喜欢的植物:果树都喜欢
此刻最想说的一句话:版主能否多加点分啊
最想提的一个要求:多来点财富吧,顺便个帮下coolman
最喜欢的城市:北京不错,其实有钱哪个城市我也喜欢!

woyuni 该用户已被删除
网名:woyuni
年龄:本科同学的孩子见了我可以叫叔叔的年龄
居住地:天府之国
出生地:六之神童所在地。
星座: 天秤
爱好:来世界看太阳
妙解网名:我与你,就是我与整个世界
最喜欢的颜色:天空的瓦蓝色
最喜欢的人:言行一致表里如一的人
最讨厌的人:虚伪的人。
最喜欢的书:给我力量和生命感悟的书。
最讨厌的书:板起脸,睁着眼睛说瞎话的书。
最喜欢的一句话:地球是圆的。
最讨厌的一句话:这事绝不可能!(按:没什么不可能的~~~)
最美的记忆:还是小屁孩的时候,坐在自家门前数数到100等着别人来夸奖
最喜欢的动物:我家的狼犬
最喜欢的植物:小时候丢在花坛里的一颗枇杷核长出来的那棵植物
此刻最想说的一句话:这个活动有意思
最想提的一个要求:希望听雨姐自己也参加^_^
最喜欢的城市:老家,靠海的那个城市
魅力的关键词:责任、真诚、个性

活动截止日期:2008年04月01日23:59 活动截止日期:2008年04月01日23:59 活动截止日期:2008年04月01日23:59 活动截止日期:2008年04月01日23:59 活动截止日期:2008年04月01日23:59 活动截止日期:2008年04月01日23:59 日期:2008年04月01日23:59

网名:hakkas
年龄:这年头问女人的年龄不礼貌,干脆男女平等,也不要问男人年龄了!
出生地:白鹿江河畔
居住地:古燕旧地
星座:流火星座
爱好:读书(都是一些破书) 音乐(不是在媒体中流行的那种) 旅游(不是现在在媒体中叫嚣的那种)
妙解网名:我是客家人,所以用客家话的读音来称呼自己。
最喜欢的颜色:黑白两色
最喜欢的人:很多,无法一一列举
最喜欢的书:论语集注(程树德先生集注)
最喜欢的一句话:早起三朝当一天(客家老辈人训导和鼓励晚辈的话语)
最讨厌的一句话:国人CHAO NI MA的话语(母亲是神圣的,不容如此侮辱)
最喜欢的运动:拳击和狂奔
最美的记忆:母亲做的饭菜
最喜欢的动物:水牛
最喜欢的植物:荷花
此刻最想说的一句话:just do it!
最想提的一个要求:能够挣到足够的财富和威望,购买一套coffee pro或pizza。
最喜欢的城市:西宁,虽然那里比较偏僻,一点也不繁华,但那里的气氛非常悠闲。
魅力的关键词:真 爱

引用第7楼woyuni于2008-04-01 13:14发表的 :
网名:woyuni
年龄:本科同学的孩子见了我可以叫叔叔的年龄
居住地:天府之国
星座: 天秤
.......

好的,这个要求容易实现。

真实的话:1、书园旧梦策划“人间四月天”的游戏。
2、增进了解,寻觅知音。
3、本次活动共设奖项:最特色奖、最佳人气奖。
4、发主题帖前标“人间四月天”,也可跟此帖参与。
5、内容包含自我介绍。
6、活动截止日期:2008年04月01日23:59

引用第3楼wuyueyi于2008-04-01 12:22发表的 :
看了这么多问答
不是按题给分的呢
觉得自己笨……比螃蟹腿多多了,做观众了
选择做观众和潜水的一般是聪明人:)
祝大家愚人节快乐!
奖品:1、每位参与者10论坛币。
2、最特色奖,奖励论坛币100。
3、最佳人气奖,奖励论坛币100。

引用第6楼heitianma于2008-04-01 13:10发表的 :
网名:heitianma
年龄:25
居住地:城里
星座: 天平
.......

最想提的一个要求:多来点财富吧,顺便个帮下coolman

顺序错了!我们的口号——自己吃亏也要帮coolman!

引用第4楼chengxungege于2008-04-01 12:56发表的 :
网名:chengxungege
年龄:20多岁,不到30
居住地:鹤城
星座: 金牛
.......

最喜欢的动物:俺不是动物保护者
俺是动物保护者。俺愿意保护你。

引用第5楼suntaste于2008-04-01 13:05发表的 :
网名:suntaste
年龄:?+?=10  ?-?=6  ?*?=12  ?/?=3
居住地:“西北明猪”黄水河从俺们这流走
星座: 小型具有攻击性动物,属多足类
.......
最想提的一个要求:在加点好玩的问题
自己可随意加哟。不过,我一般都尽力满足书友的要求,特别是来旧梦的书友,问题来了接着哟
1、你的胡子有多少根?
2、你获得的奖品可能是什么?
3、你宝宝长大后会说一句最让你感动的话,那句话是什么?

引用第8楼hakkas于2008-04-01 13:16发表的 :
网名:hakkas
年龄:这年头问女人的年龄不礼貌,干脆男女平等,也不要问男人年龄了!
出生地:白鹿江河畔
居住地:古燕旧地
.......

最喜欢的书:论语集注(程树德先生集注)
写篇读后感发到读书参考,参加现在举行的论坛沙龙,还有几个主题帖也建议进去参与讨论,不久的将来,coffee pro会有的,pizza也会有的……

网名:hpudqx、剪你网线、太极
年龄:丑丑叫我大叔
星座:不懂
爱好:书、网
妙解网名:为了与主ID区分开,又保持一些联系
最喜欢的颜色:蓝、绿、白
最喜欢的人:地雷
最喜欢的书:没有最喜欢的,只有更喜欢的
最喜欢的一句话:没有最喜欢的,只有更喜欢的
最讨厌的一句话:没有最喜欢的,只有更喜欢的
最美的记忆:没有最喜欢的,只有更喜欢的
最喜欢的动物:猴子
最喜欢的植物:含羞草
此刻最想说的一句话:后悔填这张表了
最想提的一个要求:论坛里没有乱七八糟的ID和乱七八糟的帖子
最喜欢的城市:居住地
魅力的关键词:不懂

网名:sun041620
年龄:22
星座:巨蟹座
爱好:上网、羽毛球、集邮、音乐等
妙解网名:sun指的是太阳,我很喜欢太阳,因为我愿意将自己的微笑带到身旁每一个人的心里,犹如太阳一样温暖。041620是ID
最喜欢的颜色:蓝色
最喜欢的人:家人
最喜欢的书:《和空姐同居的日子》
最喜欢的一句话:坚持就是胜利!
最讨厌的一句话:你就是个XX(较为xx略去xx字)
最美的记忆:在幼儿园的日子
最喜欢的动物:
最喜欢的植物:仙人掌
此刻最想说的一句话:爸妈,我爱你们!
最想提的一个要求:祝我们班的同学在毕业设计中一切顺利!
最喜欢的城市:大言不惭(猜一城市名)
魅力的关键词:和心爱的人披着晚霞在海边散步。

真实的话:1、书园旧梦策划“人间四月天”的游戏。
2、增进了解,寻觅知音。
3、本次活动共设奖项:最特色奖、最佳人气奖。
4、发主题帖前标“人间四月天”,也可跟此帖参与。
5、内容包含自我介绍。
6、活动截止日期:2008年04月01日23:59

昨天论坛一直失踪。。提交的信息没见了。。。可不可以延迟到今天12点之前呀。。

5555555555555555555555姐姐的活动。偶好想参加呀。。

上次姐姐发的时候,我就参加了,可是后来那个帖子米见了。。。我要参加。。。 我要参加。。。

引用第18楼天使心于2008-04-02 11:18发表的 :
昨天论坛一直失踪。。提交的信息没见了。。。可不可以延迟到今天12点之前呀。。

5555555555555555555555姐姐的活动。偶好想参加呀。。

上次姐姐发的时候,我就参加了,可是后来那个帖子米见了。。。我要参加。。。 我要参加。。。

上次就写了自我介绍倒是实情,不过昨天论坛只是偶尔失踪哟,你的积极争取又理由充分,那就延期到今天12点吧。

修改报名时间,主要是因为老酷今天承诺赞助。昨天写好的活动规则及奖励都将调整,四月主题活动按今天宣布的公告为准。